|
Orient DJ00002W
Прошу оставить мнение по данной модели. Качество, опыт использования, как смотрятся на руке (запястье 19см, крупное телосложение), можно ли под рубашку носить? Стоит ли своих 23-24к рублей?
|
В двух словах. Элементы циферблата (стрелки) позаимствованы у других, более дешевых Ориентов, слабый люм, "непонятная" накладка - наплыв между двумя ЗГ, одна, кстати, на резьбе, другая - без. В свете вышедшей новой, более органичной модели, смотрел бы в сторону новинки. Как по мне, светлые стрелки на светлом циферблате будут препятствовать быстрому считыванию времени.
Зы. Моё мнение - дело последнее, рекомендуется примерить часы. |
???
Цитата:
|
наверное про эту подель речь http://forum.watch.ru/showthread.php?t=255501
|
Цитата:
|
Очень качественно изготовленные и своеобразные по дизайну часы,не похожие на другие Ориенты.Лично мне,очень нравяться, "правильный размер" 41,5мм(не мелкие,как все Стары),функциональность- возможность установки трех! часовых поясов,многоуровневый циферблат,очень качественный браслет.
|
Цитата:
|
Ношу подобные только чёрные
очень нравятся. запястье у меня меньше вашего, но сидят хорошо. и у вас будут хорошо сидеть. из минусов то что тяжелые и постоянно косяки собирают. точность слабая если честно, но я не заморачиваюсь насчёт этого. браслет легко царапается. я бы тоже смотрел на вашем месте на новинку. они есть чёрные и синие. если не хотите покупать там, купите тут, благо продавцов японских часов на маркете достаточно :) |
У меня именно белые. Браслет снял, не люблю их. Со светлым ремешком под крокодила или наст. крокодила- великолепный летний вариант часов под дорогой "льняной кэж". Часы дороже, чем стоят- брал за 20-ку с небольшим, глубокий проработанный циферблат, кот. красиво играет на свету, для меня хороший размер, наличие резерва, сапфир. Стрелки, действительно, могли бы сделать спец. для них, а не использовать с недорогих. Люм для подобного типа часов непринципиален, тем более он не так уж и плох. Ходят точно. Внутренний безель вращающийся- нехилое усложнение и очень удобно для GMT. Вообщем, если нужны светлые часы, то за эти деньги с подобными мульками ничего нет даже близко...:)
Запястье 18,5см, сидят великолепно... |
Цитата:
Цитата:
На счет точности очень противоречивые отзывы) Думаю буду брать) |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:45. |