Доброго дня, Уважаемые Форумчане

Спасибо Вам за форум! Много интересного и полезного опыта Вы передаёте миру, благодаря своим сообщениям.
Я приобрёл часы Citizen Eco-Drive BL8020-57C калибр E870 и так как на форуме об этой модели не писали, то хотел бы написать и выложить фотографиии, а заодно и спросить Уважаемых людей.
Итак,
1. Цена - 9340 р. Куплены с eBay, присланы из Англии.
2. Стекло - минеральнье.
3. Браслет и корпус - титановые.
4. Калибр E870 (вечный календарь, дни недели, дата, месяц, будильник, дуюлирующий 24-часовой циферблат).
5. Заявлено 7 месяцев работы после полного заряда в обычном режиме, полтора года работы в режиме экономии энергии.
6. Размер с короной - 40 мм. На моё небольшое запястье - то, что доктор прописал
Понравилось то, что в режиме календаря "CAL" секундная стрелка указывает текущий месяц, то есть не ходит. Таким образом можно принудительно перевести часы в режим экономии батареи.
Если не сложно, подскажите, серийный номер - "640005", то есть изготовлены они были в апреле 2006 года. Получается 5 лет они лежали в коробке без заряда. Насколько я знаю для литий-ионного аккумулятора это смерти подобно. Я часто и на долго уезжаю из страны и искать на задворках платены сервисный центр Citizen для меня будет проблематично.
Может быть стоит сейчас сразу купить на eBay новый аккумулятор и вставить в них? Или обратиться в сервисный центр? Или кто-нибудь из форумчан мне заменит за соответствующую стоимость с моим аккумулятором?
Или я вообще зря волнуюсь и на аккумуляторы Citizen правило хранения незаряженного аккумулятора не распространяеся?
Заранее спасибо большое!