Uhrenlounge.de - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах
Регистрация | Забыли пароль?

Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах

Опыт приобретения и отзывы о работе часовых магазинов (офлайн и онлайн), бутиков, ломбардов и аукционов в разных странах мира.
Ответ

Опции темы
Старый 14.10.2012, 19:52
Nitrat Nitrat вне форума  
Новичок

Поблагодарили 381 раз(а) в 28 сообщениях
Uhrenlounge.de

Что-то я спонтанно заказал там часики, а сайт и не проверил. Реально присылают? А то уже недели три динамят, мол никак не придут часы от поставщика...Обещают 20-го.
Старый 12.11.2012, 19:16
Nitrat Nitrat вне форума  
Новичок

В общем, брать можно. Часы пришли целыми и невредимыми. Только аж 3 недели они ждали часы от какого-то посредника. Или напрямую заказывали в MIDO. А потом путь до Москвы выглядел так, 12 ноября забрал на почте.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: postal.jpg
Просмотров: 411
Размер:	159.6 Кб
ID:	337868
Старый 12.11.2012, 19:22
VladiP VladiP вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,936 раз(а) в 1,956 сообщениях
Ух ты, стали слать в Россию. Полгода назад отказали одному форумчанину. Пришлось отправлять через посредника. Вообще магазин адекватный.
Старый 12.11.2012, 19:53
Nitrat Nitrat вне форума  
Новичок

Да, через DHL. И были очень любезны - отвечали на все письма.
Старый 12.11.2012, 19:58
VladiP VladiP вне форума  
Форумчанин

А что за часы были? Может была проблема в цене.
Старый 12.11.2012, 20:10
Nitrat Nitrat вне форума  
Новичок

Вот такие
http://www.uhrenlounge.de/shop/#Hers...11.061.00.html
Старый 12.11.2012, 20:12
VladiP VladiP вне форума  
Форумчанин

Отличные Мидо. Точного хода.
Еще раз спасибо за хорошую новость про ухренлоунж.
Этот пользователь сказал Спасибо! VladiP за это сообщение:
Nitrat (12.11.2012)
Старый 18.02.2013, 11:20
WhiteMaG WhiteMaG вне форума  
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Нормальный магазин, общался недавно с ними. Сделал заказ, оплату указал через paypal (проценты за оплату через пейпал они не берут). Тут вышел небольшой косяк - магазин присылает письмо не с прямой платежкой paypal, а с ссылкой на свой сайт, ну, типа, нажмите на ссылку и перейдете к оплате. Так вот она открываться у меня никак не хотела и выдавала ошибку работы скрипта на странице. Я уж и браузеров несколько перепробовал и с другого компа заходит - ни в какую. Написал в саппорт. Саппорт доброжелательный, общались со мной по-английски (я в немецком ни бум-бум), давали советы, которые впрочем не помогали В итоге прислали платежку сразу на paypal. Эта уже прошла Так что не бойтесь обращаться в саппорт, он там нормальный.

Кстати, по поводу общения - пока с саппортом переписывался, возник у меня один интересный вопрос: цены-то указаны с налогами (VAT включен), а отправляют они мне за пределы EC, значит VAT должны вычесть или вернуть потом. Я им письмо, так мол и так, VAT компенсируете? Тут же без всяких разговоров мне приходит новая paypal платежка с ценой на 17% меньше. Вот так вот. Получается если не спросил, то и так проканает, а спросил - так вычли VAT и даже не пикнули. Но магазин все равно хороший.
Этот пользователь сказал Спасибо! WhiteMaG за это сообщение:
crazydad (13.02.2014)
Старый 11.08.2014, 13:08
filipp mw filipp mw вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,215 раз(а) в 548 сообщениях
Поиск самой приятной цены привел на сайт uhrenlounge.de, где вожделенные Швейцарские часы оказались дешевле чем в Америке, что крайне удивило. На сайте зарегистрироваться не удалось (как и через все ссылки направленные мне магазином по электронной почте).
Списался по электронной почте, с радостью согласились направить часы в Россию, однако налог из стоимости вычли только после настойчивой просьбы. Скинули по электронке "кнопку" для оплаты пай пал. Оплатил, а дальше состоялся следующий диалог:
- Спасибо, оплата получена, только часов у нас нет.
-
- Не волнуйтесь, закажем у производителя, будут через неделю.
Прошла неделя:
- Здравствуйте, часы заказали, будут у нас через два месяца.

- Понимаем, сожалеем ... и можем предложить замену, то же самое, но с другой расцветкой безеля, вот фото и описание.
Согласился.
Сегодня получил на почте и крайне радостный стал рассматривать уже на работе, итог:
- трещина на керамическом безеле;
- в руках осталась задняя крышка после снятия защитной наклейки, можно сказать отошла от корпуса вместе с наклейкой Дайверы. Хорошо хоть водных процедур не начал принимать.
Вдвойне обидно от того, что часы очень понравились (покапал фактически вслепую по фото из интернета).
Написал злобное письмо в магазин, закрутил заднюю крышку, водные процедуры решил принимать только после теста на герметичность.
В отношении безеля, поскольку трещина в глаза не бросается буду ходить так, пока окончательно не рассыпется, а там поменяю безель на любезно предоставленный магазином, если откажут куплю на деньги, сэкономленные при покупке часов.
Уж и не знаю, что всему виной, не добропорядочность персонала магазина, отсутствие контроля, либо санкции ерозоюза
Этот пользователь сказал Спасибо! filipp mw за это сообщение:
igorIV (28.01.2015)
Старый 28.01.2015, 17:46
GRIZZLY GRIZZLY вне форума  
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
filipp mw, итог то какой?
Ответ