Продавец Mifutka - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Черный список
Регистрация | Забыли пароль?

Черный список

Доказанные случаи обмана, мошенничества или других злоупотреблений со стороны частных лиц и компаний.
Ответ

Опции темы
Старый 02.03.2016, 12:10
sexless sexless вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 756 раз(а) в 129 сообщениях
Продавец Mifutka

Добрый день, форумчане!
В вашей ветке бывал не часто, обычно где-то в параллельных обитаю и поэтому прошу вашей помощи или совета.
Хотел вступить в ваши ряды, купил Брайтлинги Суперокеан у вашего постоянного форумчанина Олега mifutka. Жду от него посылку.
Но номер трекинга он не написал для отслеживания посылки из Литвы.
Посылка должна была прийти с его слов в последнем письме в конце прошлой недели до 28 февраля. Посылка не пришла, связь с форумчанином оборвалась.
Вот надеюсь на вашу помощь, может кто-то из вас знает как с ним связаться кроме как тут на форуме? Ну или просто у него узнать у номер трекинга посылки, чтобы я спокойно ждал, посылки то могут два месяца ползти.
Можно в личку, ну или тут, как посчитаете правильным.
Заранее благодарен.

С уважением,
Алексей
Санкт-Петербург
Старый 02.03.2016, 15:28
marko marko вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 14,953 раз(а) в 3,608 сообщениях
Цитата:
Сообщение от sexless Посмотреть сообщение
у него узнать у номер трекинга посылки, чтобы я спокойно ждал
Спокойно ждать вы не будете, даже если у вас будет номер трекинга. Таможня. Вы не подумали, что есть таможня? Кстати, может там ваша посылка и застряла.
И как потерялась связь? Он пропал? Почта, телефон? Молчит?
Старый 02.03.2016, 15:43
sergeyk sergeyk вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 621 раз(а) в 242 сообщениях
Цитата:
Сообщение от marko Посмотреть сообщение
Спокойно ждать вы не будете, даже если у вас будет номер трекинга. Таможня. Вы не подумали, что есть таможня? Кстати, может там ваша посылка и застряла.
И как потерялась связь? Он пропал? Почта, телефон? Молчит?
номер отправления должен быть предоставлен сразу - это снимает массу вопросов и подтверждает факт отправления. и если посылка находиться на таможне - это отражается при проверке статуса отправления, а сейчас об этом можно только гадать.
Продавец поступил не правильно что не предоставил номер отправления - и ему необходимо незамедлительно это сделать.
Старый 02.03.2016, 16:09
marko marko вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 14,953 раз(а) в 3,608 сообщениях
sergeyk, какое отношение имеет моя цитата к сказанному вами? Я написал лишь то, что покупатель не учёл что может попасть на таможенный сбор. Поэтому спокойно ждать посылку он не будет в любом случае. Если её выслали. Как можно выслать посылку и не дать получателю трек, тоже не понимаю.
ussr1967 (03.03.2016)
Старый 02.03.2016, 16:14
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sexless Посмотреть сообщение
Добрый день, форумчане!
В вашей ветке бывал не часто, обычно где-то в параллельных обитаю и поэтому прошу вашей помощи или совета.
Хотел вступить в ваши ряды, купил Брайтлинги Суперокеан у вашего постоянного форумчанина Олега mifutka. Жду от него посылку.
Но номер трекинга он не написал для отслеживания посылки из Литвы.
Посылка должна была прийти с его слов в последнем письме в конце прошлой недели до 28 февраля. Посылка не пришла, связь с форумчанином оборвалась.
Вот надеюсь на вашу помощь, может кто-то из вас знает как с ним связаться кроме как тут на форуме? Ну или просто у него узнать у номер трекинга посылки, чтобы я спокойно ждал, посылки то могут два месяца ползти.
Можно в личку, ну или тут, как посчитаете правильным.
Заранее благодарен.

С уважением,
Алексей
Санкт-Петербург
напишите модераторам - объясните ситуацию - попросите что бы они связались с ним
Вы деньги перевели?

Цитата:
Сообщение от marko Посмотреть сообщение
sergeyk, какое отношение имеет моя цитата к сказанному вами? Я написал лишь то, что покупатель не учёл что может попасть на таможенный сбор. Поэтому спокойно ждать посылку он не будет в любом случае. Если её выслали. Как можно выслать посылку и не дать получателя трек, тоже не понимаю.
По таможне я думаю продавец должен был обговорить с покупателем,это не первые часы которые он продаёт, но без трека это обсуждать бесполезно - т.к. не понятно когда отправлено и где находиться на сегодняшний день
Старый 02.03.2016, 19:34
Форумчанин

Спасибо всем за отклик. Конечно я понимал и понимаю про таможню, часов уже много купил и продал на форуме и вообще понимаю как и что тут продаётся. И не только часов, много чего покупал, некоторых продавцов знаю лично.
Продавец не отвечает ни на форуме ни на почту электронную.
С модераторами я общаюсь уже несколько дней.
Там не все так однозначно и пока не хочу выносить сор из избы, возможно я зря переживаю, но ситуация не совсем стандартная по сравнению с моими прошлыми покупками на форуме.
Поэтому перед тем как создать тему в Черном списке, попытался узнать в вашей ветке другие контакты или советы. Может кто-то знает или знал продавца лично. Ну или покупал у него другие часы и остался контакт.
Прекрасно понимаю что посылка может прийти через два месяца, или вообще не прийти из за косяков нашей почты. И прекрасно понимаю свой косяк что не попросил трекинг посылки сразу.
Но есть как есть, деньги у него, посылки нет, номера нет, ответа на письма нет, вот я и беспокоюсь.
Надеюсь напрасно и готов принести извинения продавцу если посылка придёт.
Но в переписке с модераторами появился ещё один неоднозначный ньюанс от которого ещё беспокойнее на душе.
Подожду еще немного, перед следующим шагом.
Старый 02.03.2016, 20:18
Finocheg Finocheg вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,324 раз(а) в 262 сообщениях
А он появлялся на форуме в последнее время? Я смотрю эту опцию удалили? Ранее можно было посмотреть последнюю активность. История не огонь. Без трека труба.
Старый 02.03.2016, 21:03
Форумчанин

Да, он появлялся на форуме два раза после продажи через три дня и просил срочно заблокировать или удалить профиль у модераторов, по причине взлома или попытки взлома профиля.
Это было уже через три дня после отправки часов. После этого ему написал (не зная про его общение с модераторами) и спросил трекинг, после этого ответа от него не было.
Потом я связался с модераторами, мне рассказали, что выше написал, и мне посоветовали написать ему на емейл и разместить тему в разделе Черный список.
Я написал ему на почту и ещё раз на форуме в личку, но ответа нет. Первое письмо после отправки посылки написано мной 25 февраля. С тех пор связи нет.
Вот такая история. Очень бы хотел ошибаться и повторюсь готов извинится перед продавцом если посылка дойдёт, но пока такая неоднозначная ситуация.
Первый раз я ему написал 25 января, тогда мы не сошлись по цене.
И он представился Олегом. И деньги я посылал Олегу.
Поэтому я и был спокоен по поводу посылки, и профиль его посмотрел, форумчанин довольно активный, продавал часы, создавал темы, поздравлял форумчан с Новым годом и тд.
У меня много было подобных сделок, я ж не посылал деньги человеку с тремя сообщениями, зарегистрированному месяц назад, у него регистрация с 11 года.
Вот я и непонимаю как на все это реагировать.
То ли я панику тут развёл на пустом месте и посылка рано или поздно появится.
То ли черт знает, что думать.
Старый 02.03.2016, 21:04
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Finocheg Посмотреть сообщение
А он появлялся на форуме в последнее время? Я смотрю эту опцию удалили? Ранее можно было посмотреть последнюю активность. История не огонь. Без трека труба.
У него включён режим - невидимый - поэтому не видно когда был на форуме последний раз
Старый 02.03.2016, 21:29
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergeyk Посмотреть сообщение
У него включён режим - невидимый - поэтому не видно когда был на форуме последний раз
У меня информация по заходам на форум от модератора.
Ответ