Прошу помощи у знатоков! Подскажите три швейцарские марки в бюджете до 25000 рублей
Уважаемые форумчане. Прошу у вас сразу прощения 100 и даже 1000 раз за свою глупость и не разборчивость.. Я Два дня уже путешествую по форуму и пытаюсь разобраться. Я в часах человек не особо сведущий. И уже 3 года как мечтаю о швейцарской именно швейцарской механики, не подумайте худо обо мне, просто это мечта из детства, у дедушки были швейцарские часы с швейцарским механизмом. И поэтому я на пороге 28 лет (которые исполнятся мне в октябре) решил таки подарить себе мечту. Ну вот не задача марок очень много. Что я точно понял это то что из них крайне мало чистой швейцарии. Одни из которых как я убедился из форума это Certina. Прочитав посты я понял что на форуме есть как минимум два часовых экспертных профессиональных мастера и большое количество часовых знатоков.
Собственно вопрос совсем простой. Если есть возможность подскажите хотя бы ещё три марки чистой швейцарии? В которой можно не сомневаться. Человек я не богатый и бюджетом располагаю в 25 тысяч рублей (наверно это глупо но всё же). Тиссо и свотч не рассматриваю ибо очень пафосно разрекламированные)) Ещё раз извиняюсь, и уверяю я не ленивый, просто очень много инфы всё не перечитаешь)) Зарание Благодарю. Спасибо!!!!
|