Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Прошу помощи у знатоков! Подскажите три швейцарские марки в бюджете до 25000 рублей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=234881)

Bratilo 25.08.2014 21:48

Прошу помощи у знатоков! Подскажите три швейцарские марки в бюджете до 25000 рублей

Уважаемые форумчане. Прошу у вас сразу прощения 100 и даже 1000 раз за свою глупость и не разборчивость.. Я Два дня уже путешествую по форуму и пытаюсь разобраться. Я в часах человек не особо сведущий. И уже 3 года как мечтаю о швейцарской именно швейцарской механики, не подумайте худо обо мне, просто это мечта из детства, у дедушки были швейцарские часы с швейцарским механизмом. И поэтому я на пороге 28 лет (которые исполнятся мне в октябре) решил таки подарить себе мечту. Ну вот не задача марок очень много. Что я точно понял это то что из них крайне мало чистой швейцарии. Одни из которых как я убедился из форума это Certina. Прочитав посты я понял что на форуме есть как минимум два часовых экспертных профессиональных мастера и большое количество часовых знатоков.

Собственно вопрос совсем простой. Если есть возможность подскажите хотя бы ещё три марки чистой швейцарии? В которой можно не сомневаться. Человек я не богатый и бюджетом располагаю в 25 тысяч рублей (наверно это глупо но всё же). Тиссо и свотч не рассматриваю ибо очень пафосно разрекламированные)) Ещё раз извиняюсь, и уверяю я не ленивый, просто очень много инфы всё не перечитаешь)) Зарание Благодарю. Спасибо!!!!

dimedrolll 25.08.2014 21:51

Может не по теме , но сам был совсем недавно в аналогичной ситуации, лучше покури форум, начнешь хоть что-то понимать, и тогда уже сам выбор верный сделаешь

chernoekote 26.08.2014 00:18

Epos, Longines, Frederique Constant, Maurice Lacroix

Bratilo 26.08.2014 10:10

Хотелось бы ещё у профессианалов узнать про магазины в которых можно смело купить часы и не нарваться на подделку в Москве??)))

Bratilo 26.08.2014 11:27

Форумчани скажите пожалуйста в интернет магазине bestwatch.ru можно безбоязненно приобрести часы)?

KoPalych 26.08.2014 12:05

Можно, если разбираешься. Подделку не привезут конечно, но с браком или недокомплект, вполне могут.

Desant74 26.08.2014 13:08

лучше на маркете у надежных продавцов, отзывы по ним всем есть

Bratilo 26.08.2014 13:18

Дело в том что на маркете часто как раз и попадаються i-watch и best watch.В этом и весь вопрос.Да и всё таки если вам форумчане поназывайте пожалуйста ещё какие нибудь фирмы чистых швейцарцев а то после постов в теме я всё так и не нашёл нечего кроме Certain a.Я наверно мозгоклюй.Но просто очень не хочеть купить свои первые часыи разочероваться?

Гена Бобков 26.08.2014 13:29

"чистый швейцарец" - практически призрак)))
Смотри часы от Свотч Групп.
А лучше посмотрите на честных немцев: Stowa, Sinn, Damasko...

На маркете у нас найдете Лонжин менее чем за 1000 евро - хорошие часы, стоят выше Тиссо и Сертины, о которых Вы пишите, да и выше Эпоса в общем-то...

chernoekote 26.08.2014 21:45

Alltime,bestwatch,Консул

Часовой пояс UTC +3, время: 18:38.

© 1998–2024 Watch.ru