Полет - YAK-41freestyle 3133
Год покупки: 1992
БУ часы, состояние:
AA (отличное)

Полировка: нет
Цена:
6 000 руб. (продажа)
Коробка: есть
Документы: есть
Лимитированное издание (номер 15 на задней крышке) титанового хронографа "ЯК-41". (ПОЛЕТ YAK-41 "FREESTYLE" 3133). Оригинальный ремешок под титан. Эти часы выпускались маленькой серией и были куплены мной в фирменном магазине "Полет" в 1992-1993-м году. Часы покупались в деревянной красивой коробке, внутри было описание часов и компьютерная дискета с информацией о самолете "Як-41". Коробку и, возможно, дискету для реального покупателя я найду, они где-то пылятся в квартире.
Цена договорная, так как часы для коллекции. Ориентировочная цена - 6000 рублей. В 1992 году платил за них более 200-х полнокровных американских долларов.
Извините за фотографии невысокого качества. Делал их с планшета.
Продажа только в Санкт-Петербурге при личной встрече, пересылкой в другие города не занимаюсь, да и не умею этого делать.
Нашел книжечку, с описанием часов и дискету. Исправляю ошибку. В часах название не "ЯК-41", а "ЯК-141" (палубный штурмовик). И покупались часы в 1995 году, а не в 1992-1993-м.
Отвечаю на распространенные вопросы, которые мне задают в личных сообщениях:
1. Функции хронографа работают четко! При первом нажатии верхней кнопки стрелки начинают идти, при повторном нажатии - пауза, при следующем нажатии опять идут. При нажатии нижней кнопки все обнуляется четко по нулям (когда стрелки стоят на паузе, тогда нажимаю).. Часы пролежали в шкафу около 18 лет без дела. Я их носил, когда купил, не очень много. Потом купил себе Омегу....
2. По отправке в другой город: Я просто никогда не пробовал отправлять товар в другой город, и никогда не получал за товар деньги на карту. Может быть у Вас есть знакомые в Питере, которые смогут забрать эти часы, и сами перешлют их или отвезут Вам в другой город?
Разобрался с отправкой в другой город, это не так и страшно, как казалось!))) Могу теперь выслать часы покупателю и в другой город.
Сделал более качественные фотографии часов, смогу выслать их на электронную почту, если кто заинтересуется....