Апну топик...
Цитата:
Сообщение от ultarior
но если с ним договориться, надписей не будет.
|
Договориться с ним действительно можно, но не без трудов, переписка с Devidsen, сказать весьма своеобразна, чел явно не тяготеет к общению "просто так", но раскрутить получилось на то что хотел. Вчера вот получил стерильные часики от его самого. Начитавшись про татов и манбушей как то и не захотелось их, Pricista & Dievas в кругу крайних событий на рынке, имхо неадекватно по цене совсем получается. Остановил свой выбор на Devidsen. С некими припираниями и отговорками, дал согласие на "собрать" стирильные часики. Якобы у чела все налажено под "индивидуальные" хомажи со всякими крамольными надписями, для "частных" собирателей, куда он их сплавляет, можно только гадать. Но фото первичных предложений даже показывать не буду, один декорированный мех чего стоит, хотел мне его втюлить, ссылаясь, что крамолы то невидно когда на руке одеты, а цифер чистый, нету якобы на руках меха без крамольного декора, но в итоге согласился на базовый мех, честно предупредив, коль хочешь стерильные то получай, совсем без отделки, чистый мех, нет времени на всякие поиски и извращения с женевскими волнами, или крамола и база. По остальному вроде быстро пришли к консенсусу и вот что получилось.
Спустя 11 дней после оплаты, часики у меня. Сделаны, я даже удивлен, ремешок кожаный и оченно мягкий как ни странно, даже при первом ношении обмотал мою худосочную кисть очень комфортно. Цифер черный, в реале (фотки УГ извините, мыльниц не имею) впечатляет, нежели на фото, люм светиться знатно, по копусу никаких царапок, закоцок и прочих мелочей, дум плекси (плюс вложил в запас еще одно стекло), в общем качеством на первый взгляд все на уровне, будем в дальнейшем посмотреть, как в процессе эксплуатации. И все таки, сей чел не удержался и всунул пару крамольных напоминаний))) это бакля с надписью и ЗГ отмечано с торца, ну что делать, закрыл глаза. Видимо в натуре, все для "частных" коллекций в поток поставлено

Ну и фотки.