Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Homage и Marriage (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=135)
-   -   Marina militare от Davidsen (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=222105)

IDimQ 23.05.2014 12:45

Marina militare от Davidsen

На просторах интернета нашел информацию про производителя Davidsen реплик и хомажей на памы. Кто-нибудь может проинформировать, как заказывать, сколько стоят его хомажи, каково качество?

Therion 23.05.2014 12:53

В среднем 350$ с пересылкой. Качество по сравнению со всякими Гетатами - небо и земля. Но уж очень он любит всякие крамольные надписи на цифере делать.

IDimQ 23.05.2014 13:27

что вы имеете в виду "крамольные надписи"?

Therion 23.05.2014 13:31

Цитата:

Сообщение от IDimQ (Сообщение 2511769)
что вы имеете в виду "крамольные надписи"?

Например - Swiss Made, Luminor и.т.д

IDimQ 23.05.2014 14:04

Спасибо! Именно этот факт и отталкивает меня у него заказывать. Из-за такого открытого копирования фактов согут возникнуть проблемы у нас на таможне.

ultarior 23.05.2014 14:16

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от IDimQ (Сообщение 2511820)
Из-за такого открытого копирования фактов согут возникнуть проблемы у нас на таможне.

ув. Therion наверное имел в виду что товарищ не гнушается помимо хомажей делать и подделки.
но если с ним договориться, надписей не будет.

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1400840180

Drencher 24.12.2014 13:23

Вложений: 8
Апну топик...
Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 2511841)
но если с ним договориться, надписей не будет.

Договориться с ним действительно можно, но не без трудов, переписка с Devidsen, сказать весьма своеобразна, чел явно не тяготеет к общению "просто так", но раскрутить получилось на то что хотел. Вчера вот получил стерильные часики от его самого. Начитавшись про татов и манбушей как то и не захотелось их, Pricista & Dievas в кругу крайних событий на рынке, имхо неадекватно по цене совсем получается. Остановил свой выбор на Devidsen. С некими припираниями и отговорками, дал согласие на "собрать" стирильные часики. Якобы у чела все налажено под "индивидуальные" хомажи со всякими крамольными надписями, для "частных" собирателей, куда он их сплавляет, можно только гадать. Но фото первичных предложений даже показывать не буду, один декорированный мех чего стоит, хотел мне его втюлить, ссылаясь, что крамолы то невидно когда на руке одеты, а цифер чистый, нету якобы на руках меха без крамольного декора, но в итоге согласился на базовый мех, честно предупредив, коль хочешь стерильные то получай, совсем без отделки, чистый мех, нет времени на всякие поиски и извращения с женевскими волнами, или крамола и база. По остальному вроде быстро пришли к консенсусу и вот что получилось.
Спустя 11 дней после оплаты, часики у меня. Сделаны, я даже удивлен, ремешок кожаный и оченно мягкий как ни странно, даже при первом ношении обмотал мою худосочную кисть очень комфортно. Цифер черный, в реале (фотки УГ извините, мыльниц не имею) впечатляет, нежели на фото, люм светиться знатно, по копусу никаких царапок, закоцок и прочих мелочей, дум плекси (плюс вложил в запас еще одно стекло), в общем качеством на первый взгляд все на уровне, будем в дальнейшем посмотреть, как в процессе эксплуатации. И все таки, сей чел не удержался и всунул пару крамольных напоминаний))) это бакля с надписью и ЗГ отмечано с торца, ну что делать, закрыл глаза. Видимо в натуре, все для "частных" коллекций в поток поставлено:D
Ну и фотки.

Alex Mart 25.12.2014 13:11

мне кажется или углы у подушки совсем не сведены.....если честно - ужасно сделано :(

IDimQ 26.12.2014 12:19

Если не секрет, сколько отдали денег за этот хомажик в $? Мех, вижу, швейцарец.

Drencher 31.12.2014 11:57

Цитата:

Сообщение от Alex Mart (Сообщение 2842919)
мне кажется или углы у подушки совсем не сведены.....если честно - ужасно сделано

подущка как подушка, мобильное фото это другое, есть с чем сравнить, качество манбуша могу на работе у коллеги взглянуть, еще галимее, да и нужно отдавать себе отчет, что это кетайский хомаж... мною приобретен для определенных целей и мне оченно нравится я доволен, мех ходит четко и точно, что от часиков и нужно.
Цитата:

Сообщение от IDimQ (Сообщение 2844576)
Если не секрет, сколько отдали денег за этот хомажик в $? Мех, вижу, швейцарец.

ровно в половину стоимости precista с доставкой

Всех с наступающим НГ!!!

Часовой пояс UTC +3, время: 00:29.

© 1998–2024 Watch.ru