Добрый вечер.

Я новый человек на форуме. Хочу в качестве знакомства поделиться фотографиями своих часов и историей приобретения, если можно так сказать.
Начну с того, какие часы у меня были до этого. Первыми моими часами еще в детстве были Casio Edifice, очень хорошие точные кварцевые часы с водозащитой в 10атм, ни разу не подводили, я в них и плавать научился. С возрастом моей ежедневной формой одежды стали костюмы и рубашки, соответственно стал вопрос о замене часов на что-нибудь классическое. Но денег на приобретение чего-нибудь хорошего не хватало. Классические часы стали подарком моего отца - позолоченные Edox с автоподзаводом. Красивые часы, нравились, но тогда я впервые встретился со сложностями механики (в плане уделения большего внимания их подзаводу, да и точности хода по сравнению с кварцом).
Со временем я так и не смог смириться с неточностью, дополнительной заботой о механике и с разрешения отца, часы были проданы. Стал подбирать новый вариант классических часов, но теперь снова на кварцевом механизме, чтобы можно было приходя с работы домой, снять часы и не думать о подзаводе, а с утра и в течение дня быть уверенным в точности их хода.
Марка Longines мне нравилась давно, но ценовая политика была выше моего уровня заработка. И тут я случайно наткнулся на кварцевую классическую серию La Grande Classique des Longines - это была любовь с первого взгляда. В этих часах ничего лишнего, даже секундной стрелки нет, но тем не менее минимализм в этих часах какой-то строгий и в то же время богатый, как будто отражающий многолетнюю историю и традиции марки. В общем, после нескольких недель без сна я стал счастливым обладателем данной модели. Часы взял в самом большом размере 37мм, в позолоченном варианте и с позолоченным циферблатом (что оказалось более редким вариантом, в основном у всех белый).
Часами очень доволен, ношу уже давно, изначально были на ремешке из аллигатора, со временем стерся, нашел родной кожаный, но на этот раз из теленка.
С возрастом, начинаю задумываться снова о механике, не с точки зрения ежедневного ношения, а так для души

но пока только в планах...
Хочу поделиться с вами фотками своих часиков, интересно будет прочитать ваши мысли, они многим также нравятся или только мне они настолько сильно импонируют?