Добрый день уважаемые Форумчане!
Ну вот и завершилось моё мучение в выборе дайвера и соответственно цвета,каким он должен быть! продолжение вот этой темы
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=122140 спасибо Всем кто высказался и не обошёл эту тему без внимания!и направил на путь истинный в плане цвета

понимаю что раздел Seiko один из самых популярных на форуме,предлагаю Вашему вниманию как мне кажется интересную модельку Seiko SKA369P1 !!!
Предистория:
Этот подарок сделала мне моя любимая в честь дня рождения!Днюха как бы уже прошла,а подарочек был вручен вчера)))очень приятно!
Заказывала она у Евгения(Alero),он сработал чётко и быстро,посылочку упаковал так,что еле размотали на почте

за это ему респект!!!
Первое впечатление:
1.приятно тяжелы,чувствуется вес на руке!(немного непривычно,но я думаю что это дело привычки)
2.отличное исполнение безеля,меток,стрелок,в этом наверное Seiko впереди планеты всей в этом ценовом сигменте!
3.не очень порадовала заводная головка,которая соответственно на резьбе,как то немного боязно с ней связываться

4.понравился металл и корпуса и браслета,браслет как то по хорошему сумашедше-толст в том месте где примыкает к корпусу,толщина аж 6 мм!!!!!

5.маркеры нереально яркие даже не в полной темноте,что очень порадовало!
Заключение:
Отличная машинка за свои деньги,позитивный цвет,что для лета и дайверов только к лицу,поеду на море в полной мере протестирую их,выложу отчёт,но это ближе к осени

Брал на браслете,хотя возможность была на каучуке,говорю тем кто может в дальнейшем думает о покупке,ДАЖЕ НЕ РАЗМЫШЛЯЙТЕ!!! Берите на браслете не пожалеете!!!
Ну ладно утомил Вас немного своими буковками,ну и по традиции фото!