|
Seiko "PEPSI" Kinetic
Вложений: 20
Добрый день уважаемые Форумчане!
Ну вот и завершилось моё мучение в выборе дайвера и соответственно цвета,каким он должен быть! продолжение вот этой темы http://forum.watch.ru/showthread.php?t=122140 спасибо Всем кто высказался и не обошёл эту тему без внимания!и направил на путь истинный в плане цвета:p понимаю что раздел Seiko один из самых популярных на форуме,предлагаю Вашему вниманию как мне кажется интересную модельку Seiko SKA369P1 !!! Предистория: Этот подарок сделала мне моя любимая в честь дня рождения!Днюха как бы уже прошла,а подарочек был вручен вчера)))очень приятно! Заказывала она у Евгения(Alero),он сработал чётко и быстро,посылочку упаковал так,что еле размотали на почте:Dза это ему респект!!! Первое впечатление: 1.приятно тяжелы,чувствуется вес на руке!(немного непривычно,но я думаю что это дело привычки) 2.отличное исполнение безеля,меток,стрелок,в этом наверное Seiko впереди планеты всей в этом ценовом сигменте! 3.не очень порадовала заводная головка,которая соответственно на резьбе,как то немного боязно с ней связываться:D 4.понравился металл и корпуса и браслета,браслет как то по хорошему сумашедше-толст в том месте где примыкает к корпусу,толщина аж 6 мм!!!!!:eek: 5.маркеры нереально яркие даже не в полной темноте,что очень порадовало! Заключение: Отличная машинка за свои деньги,позитивный цвет,что для лета и дайверов только к лицу,поеду на море в полной мере протестирую их,выложу отчёт,но это ближе к осени:) Брал на браслете,хотя возможность была на каучуке,говорю тем кто может в дальнейшем думает о покупке,ДАЖЕ НЕ РАЗМЫШЛЯЙТЕ!!! Берите на браслете не пожалеете!!! Ну ладно утомил Вас немного своими буковками,ну и по традиции фото!:o Вложение 283302 Вложение 283303 Вложение 283304 Вложение 283305 Вложение 283306 Вложение 283307 Вложение 283308 Вложение 283309 Вложение 283310 Вложение 283311 Вложение 283312 Вложение 283313 Вложение 283315 Вложение 283316 Вложение 283318 Вложение 283319 Вложение 283320 Вложение 283321 Вложение 283322 Вложение 283323 |
поздравляю, стрелки на этой модели очень красивые, цвет безеля "в елку", хороший ИНСТРУМЕНТ
|
Позитивный кинетик. Мои поздравления!
|
да, еще спасибо за фото, с "бураговской" 959 симпатично
|
Отличный спорт-вариант!
Если можно, скиньте в личку цену. :) |
прекрасные фото, молодец!!!
носи с удовольствием!!! я старалась) |
Поздравляю!Сам на такие сейчас смотрю, да вот не могу все определиться черные или пепси. Скиньте пожалуйста в ЛС цену и как можно связаться с продавцом.
Еще раз поздравляю с отличным Дайвером! |
Цитата:
но вот остановился на Pepsi не жалею))) позитив,да и цвет в реале очень красив! желаю удачи;) |
Классный пепси,мои поздравления.
Пы.сы знаю не понаслышке Евгений мастер упаковки :) |
Цитата:
жаль что не сохранил упаковку,показал бы!!! замотано так замотано!молодец! |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:26. |