Цитата:
Сообщение от tolyan777
5 % делают! Первые да, проще смотрятся! Но есть одно но) Вы девушка, а я мужчина! И это в большей степени меня останавливает от покупки вторых)
|
У меня была забавная история с выбором этих часов. Были с компанией в Финляндии и зашла тема про часы. Я рассказала о своих мечтаниях, о том, что давно присматриваюсь к Радо, но пока достаточно вяленько и ничто не поразило в самое сердце настолько, чтобы побежать и купить )).
И один из приятелей показывает свои Радо, которые меня ну очень впечатлили. Мы уже были навеселе, поэтому впечатление усилилось

. Но наутро я напрочь забыла, как они выглядели, остались только впечатления )).
На следующий день все магазины были закрыты, и только на витрине я увидела прекрасные часики. Тоже Centrix, но другая модель с чисто стальным браслетом и светлым циферблатом.
Уже дома я обошла несколько магазинов, везде разные коллекции, поэтому сравнивать было достаточно сложно. Но однозначно не подошли те, которые были на витрине в Фин. Зато сразу взгляд упал на "первые". Но когда на руку надели и "вторые" (это был уже четвертый магазин

), то недельку посомневавшись, все же выбрала их.
Получилось так, что они оказались точь-в-точь как часы приятеля, только женские.
В общем, они и в мужском варианте очень даже.