|
Помогите выбрать часы Rado Centrix
Понравились две модели!
http://store.us.rado.com/men/rado-ce...934-3-016.html http://store.us.rado.com/women/rado-...934-3-071.html Во второй смущает, что модель женская! хотя и первая есть как в мужской, так и женской коллекции! С циферблатом конечно более мужская модель, но вторая нравиться своей простотой и узнаваемостью! Цена на первый 47, на вторые 55. У нас в городе есть в наличии! |
Я тоже выбирала из этих двух вариантов.
Выбрала в итоге вторые (R30934712), так как вживую они смотрятся интереснее, а первые выглядят как совсем повседневные часы и даже в чем-то немного детские. Ищу сейчас фотографии на руке, чтобы Вам показать, я долго выбирала и каждый раз фотографировала. Обязательно просите скидку в магазине. У нас, в Санкт-Петербурге, "с порога" давали 8-10 процентов, но больше никак :), в Финляндии 15%. |
5 % делают! Первые да, проще смотрятся! Но есть одно но) Вы девушка, а я мужчина! И это в большей степени меня останавливает от покупки вторых)
|
Вложений: 3
Первые по Вашей ссылке повеселее, вторые построже.
Вот фотографии. |
А они в каком размере? это маленькие как я понял!
|
Цитата:
И один из приятелей показывает свои Радо, которые меня ну очень впечатлили. Мы уже были навеселе, поэтому впечатление усилилось :). Но наутро я напрочь забыла, как они выглядели, остались только впечатления )). На следующий день все магазины были закрыты, и только на витрине я увидела прекрасные часики. Тоже Centrix, но другая модель с чисто стальным браслетом и светлым циферблатом. Уже дома я обошла несколько магазинов, везде разные коллекции, поэтому сравнивать было достаточно сложно. Но однозначно не подошли те, которые были на витрине в Фин. Зато сразу взгляд упал на "первые". Но когда на руку надели и "вторые" (это был уже четвертый магазин :) ), то недельку посомневавшись, все же выбрала их. Получилось так, что они оказались точь-в-точь как часы приятеля, только женские. В общем, они и в мужском варианте очень даже. |
то есть женские это поменьше, мужские побольше?
Спасибо за ответы! |
Цитата:
Мужские нормального размера :). Если у Вас есть возможность, то примеряйте оба варианта, потому что одно дело смотреть на картинке, но совершенно другое видеть их живьем. Как я уже говорила, на витрине я выбрала одни, но на руке они оказались совсем маленькими, серенькими и незаметными. Черные поинтереснее :). И всему, что нравилось на картинке, отказ. |
Да я их только что мерил) вот по ощущениям нравяться больше вторые, просто с четырьмя камнями! Но мысль о том, что как то по женски они выглядят не дает покоя. Которые первые, они показались простоваты! Но более мужские и смотреть на время удобнее )
|
Сложно сказать, конечно. Подруга, кстати, тоже говорила, что они несколько женственны, но за счет браслета :).
Сфоткайте оба варианта на руке - и близко, и себя с ними во весь рост. Со стороны будет виднее. Видите, я сразу не поняла, что Вы для себя выбираете. Мужские, наверное, посмотрела в других марках :). Скажем так - или вторые, или другой марки. Но смотрите сами, это все очень субъективно ). |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:02. |