Jaeger-LeCoultre - Master Calendar
Год покупки: 2012
БУ часы, состояние:
AA (отличное)

Полировка: нет
Цена:
4 000 EUR (продажа)
Коробка: есть
Документы: есть
Дорогие друзья!
Вновь возобновляю продажу своих приносящих удачу JLC!
Причина осталась прежней - Ролик вытеснил практически всё, а костюм я одевал последний раз в начале года. Часы попросту лежат в шкатулке и заводятся мною раз в 3 недели для распределения смазки в механизме. Часы отличные и довольно редкие в продаже, с календарем, лунником и индикатором запаса хода. Часы покупались в конце лета 2012 в иностранном бутике новыми, мною. Комплект полный, гарантия с пустой датой и печатями, ход точный. Корпус имеет незначительные следы носки (уверяю, у Вас на новых такие же появятся через неделю-две). Будут скоро живые фото в отличном качестве.
Часы являются для меня образцом сочетания полезных и красивых усложнений.
Форма одежды - смарт-кэжуал, костюм.
Продаю с толикой грусти и, надеюсь, хорошему человеку, но принцип непоколебим - часы должны носиться. А новые часы прочно заняли мое запястье.
Механизм с клеймом 1000 hours, означающим проверку в течение 1000 часов на заводе-изготовителе.
И, да, часы действительно приносят удачу
О часах:
Материал корпуса: Стальной
Размер корпуса: 40.50 мм
Толщина корпуса: 13.00 мм
Форма корпуса: Круглые
Стекло: Сапфир
Тип калибра: Механика с автоподзаводом
Калибр: LeCoultre 924 (Фактически - 899, усложненный модулями календаря, предшественником которого был знаменитый 889 калибр)
Запас хода 45 часов, период 28 800.
Функции: часы, минуты, секунды, дата, день недели, месяц, индикатор запаса хода, фазы луны
Браслет: Ремешок из кожи крокодила
Цвет ремешка: Коричневый
Водонепроницаемость: 50.00 м
Цена, рекомендуемая производителем:: 10200 USD
Я в Москве до бываю редко, но если намечусь - часы буду возить с собой в спец. футляре, чтоб показать реально заинтересованным.
Цена: 4000 Евро (старая в ноябре была 4700). Торг вполне.
Фото живые добавил.
Ссылка на такие же:
http://www.luxurybazaar.com/items/it...__Leather.html
Жду Ваших предложений! Удачи и добра!
Выкладываю макро-фото. Предупреждаю, что делал специально так, чтоб было максимально отчетливо видно каждую пылинку и царапку. В жизни оно выглядит на самом деле совсем не так страшно, но на то и макро-съемка. Чтоб всех распугать

все по-чесноку.