|
Вложений: 12
Jaeger-LeCoultre - Master Calendar
Пол: мужские Год покупки: 2012 БУ часы, состояние: AA (отличное) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: нет Цена: 4 000 EUR (продажа) Коробка: есть Документы: есть Дорогие друзья! Вновь возобновляю продажу своих приносящих удачу JLC! Причина осталась прежней - Ролик вытеснил практически всё, а костюм я одевал последний раз в начале года. Часы попросту лежат в шкатулке и заводятся мною раз в 3 недели для распределения смазки в механизме. Часы отличные и довольно редкие в продаже, с календарем, лунником и индикатором запаса хода. Часы покупались в конце лета 2012 в иностранном бутике новыми, мною. Комплект полный, гарантия с пустой датой и печатями, ход точный. Корпус имеет незначительные следы носки (уверяю, у Вас на новых такие же появятся через неделю-две). Будут скоро живые фото в отличном качестве. Часы являются для меня образцом сочетания полезных и красивых усложнений. Форма одежды - смарт-кэжуал, костюм. Продаю с толикой грусти и, надеюсь, хорошему человеку, но принцип непоколебим - часы должны носиться. А новые часы прочно заняли мое запястье. Механизм с клеймом 1000 hours, означающим проверку в течение 1000 часов на заводе-изготовителе. И, да, часы действительно приносят удачу :) О часах: Материал корпуса: Стальной Размер корпуса: 40.50 мм Толщина корпуса: 13.00 мм Форма корпуса: Круглые Стекло: Сапфир Тип калибра: Механика с автоподзаводом Калибр: LeCoultre 924 (Фактически - 899, усложненный модулями календаря, предшественником которого был знаменитый 889 калибр) Запас хода 45 часов, период 28 800. Функции: часы, минуты, секунды, дата, день недели, месяц, индикатор запаса хода, фазы луны Браслет: Ремешок из кожи крокодила Цвет ремешка: Коричневый Водонепроницаемость: 50.00 м Цена, рекомендуемая производителем:: 10200 USD Я в Москве до бываю редко, но если намечусь - часы буду возить с собой в спец. футляре, чтоб показать реально заинтересованным. Цена: 4000 Евро (старая в ноябре была 4700). Торг вполне. Фото живые добавил. Ссылка на такие же: http://www.luxurybazaar.com/items/it...__Leather.html Жду Ваших предложений! Удачи и добра! Выкладываю макро-фото. Предупреждаю, что делал специально так, чтоб было максимально отчетливо видно каждую пылинку и царапку. В жизни оно выглядит на самом деле совсем не так страшно, но на то и макро-съемка. Чтоб всех распугать :) все по-чесноку. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:25. |