Часы.... Для меня это всегда было чем то очень важным и личным. Больше чем ботинки (хотя хорошие ботинки у меня есть и это real good когда им 10 лет и они прошли с тобой огонь и воду). Но речь не о ботинках, а о часах. Так вот, более 10 лет минуло с тех пор, как я заглянув в часовой бутик обзавелся часами хронографами фирмы Certina DS. Фото 1. Часы верно служили мне все это время. Хотя и сломались на 3-й день (кнопочка) кстати сказать в последствии верхнюю кнопку я менял 2 раза, а нижнюю один раз и вот верхняя снова поломалась.
Менять их дорого весьма. Так же как и кожаные браслеты. В связи с чем мною был заказан металлический. (Но кожаные все равно лучше). Постепенно мне они стали уже малы, их размер 38 мм "скрадывается" черным циферблатом и безелем - так, что они выглядят сегодня чуть ли не по женски. Хотя и запястье у меня не широкое. Когда покупал решил что следующие будут только Брейтлинги.
Но жизнь сложилась так, что вместо Брейтлингов я обзавелся семьей и тремя детьми. О чем не жалею так как они все чудо. Но речь опять не об этом.
Итак купил вот такие Certina - фото 2. Понравились они мне очень - нет кнопочек, простые и скромные в тоже время сапфир, 100м, кварц. Единственное - хотелось бы чуть больше - эти тоже 38мм. Но взвесив все за и против, я решил что эти будут хорошим вариантом на следующие 10 лет а там псмотрим