Начтак, я чаще пишу по поводам печальным, а тут радость!
Правда не у меня, ага....
Сразу попрошу модераторов дать теме повисеть здесь.
Потому, что не известно как, но пострадавшего в инциденте
нужно найти.
23 января этого года состоялась сделка. В город - герой Кириши Ленинградской области отправилась сумма денег, а в город - герой Москву отправились часы LACO.
Так закрылась вот эта тема.
И все бы ничего, только часы предназначались для другого человека, а Москва была только перевалочным пунктом.
История не сохранила даже форумного ника и настоящего адреса.
Гражданка, которая должна была получить посылку с возложенными обязанностями не справилась решительно, посылку с почты в Мск не забрала.
А всё почему?
Патамушта поручать поручения надо ответственным порученцам!
Так вот. У человека была первая покупка на форуме, он сильно расстроился, что-то писал, потом вообще пропал. А меж тем продавец по своим резонам сменил аккаунт....
С тех пор посылка из трекинга пропала и сама в тихаря приехала обратно в славный город Кириши, т.е., вернулась домой к бывшему владельцу.
Так я чего пишу-то... Расстроенный товарищ - форумчанин!
Вы это..., приведите растрепанные чуйства в порядок.

Напишите-ка мне в личку. я скажу вам, как связаться с продавцом.
И в приватном диалоге сообщите ему координаты вашего пребывания, чтобы не перепоручать это всяким мадамамизМасквы.....
Бывший владелец с посылкой ждет нового адекватного адреса, чтобы отправить-таки часы по назначению.
Или кто-то в курсе события, так свистните знакомому, его LACO нашлись и просятся уже домой!