|
Гражданин, заберите LACO! Ваша посылка объявилась!
Начтак, я чаще пишу по поводам печальным, а тут радость!
Правда не у меня, ага.... Сразу попрошу модераторов дать теме повисеть здесь. Потому, что не известно как, но пострадавшего в инциденте нужно найти. 23 января этого года состоялась сделка. В город - герой Кириши Ленинградской области отправилась сумма денег, а в город - герой Москву отправились часы LACO. Так закрылась вот эта тема. И все бы ничего, только часы предназначались для другого человека, а Москва была только перевалочным пунктом. История не сохранила даже форумного ника и настоящего адреса. Гражданка, которая должна была получить посылку с возложенными обязанностями не справилась решительно, посылку с почты в Мск не забрала. А всё почему? Патамушта поручать поручения надо ответственным порученцам! Так вот. У человека была первая покупка на форуме, он сильно расстроился, что-то писал, потом вообще пропал. А меж тем продавец по своим резонам сменил аккаунт.... С тех пор посылка из трекинга пропала и сама в тихаря приехала обратно в славный город Кириши, т.е., вернулась домой к бывшему владельцу. Так я чего пишу-то... Расстроенный товарищ - форумчанин! Вы это..., приведите растрепанные чуйства в порядок. :) Напишите-ка мне в личку. я скажу вам, как связаться с продавцом. И в приватном диалоге сообщите ему координаты вашего пребывания, чтобы не перепоручать это всяким мадамамизМасквы..... Бывший владелец с посылкой ждет нового адекватного адреса, чтобы отправить-таки часы по назначению. Или кто-то в курсе события, так свистните знакомому, его LACO нашлись и просятся уже домой! |
вот интересно,найдется хозяин? :rolleyes:
|
Цитата:
Ну, тады.... если хозяин не найдецо, то готов продиктовать свой адрес :o И клятвенно пообещать, что за ими на почту явлюсь самолично - без мадамов и мусье :rolleyes: :D |
Прям передача "Жди меня" какая-то...:)
|
Если часы вернулись к хозяину обратно, да и покупатель пропал - пахнет нечистью :)
Нельзя было их продавать, да и покупать теперь их нельзя больше, ибо не хотят часы часы никуда от бывшего хозяина уезжать :) Все опять повторится. Там в них маленький часовой сидит, он нихочет никуда из Киришей :) Так что, хозяин, упаси тебя господь послать их опять куда-нить, это твои вечные часы :) |
Подниму тему.
Цитата:
Цитата:
|
Гражданин!
Имейте совесть! Забирайте свои часы! Народ же волнуецца... |
Цитата:
Уже можно ставки делать. |
поздно делать ставки,владелец нашелся!
ВВ ,тебе орден за помощь! :) |
Мне особо не за что.
Теперь я и Bus будем спать спокойно. :) А виновнику торжества хочется пожелать на почту шататься самолично. На этой оптимистической ноте тему можно закрывать. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:47. |