Уважаемые знатоки, любители и профессионалы. Помогите подобрать замену безвременно почившим в бозе Appella А375

после 10 лет безупречной и радовавшей хозяина работы. Хочу подобрать что-то подобное или еще лучшее для себя любимого.
Первым делом, конечно, глянул на сегодняшний ассортимент Appella, но он меня не порадовал. Подобранные модели по параметрам, да и вообще, весь модельный ряд не понравился чисто визуально. А требования у меня следующие.
1. Кварц. В моем понимании по точности ему равных нет. Почему люди в 21 веке покупают механику для меня непонятно - объясните пожалуйста, может я переметнусь в механическую сторону. Кроме того, механические часы априори тяжелее кварцевых, а для меня это архиважно.
2. Хотелось бы "Swiss made", но это не критично, просто, зная, что в этой ценовой категории по соотношению цена/качество рулят японцы, посмотрел ситизен и нашел их откровенно страшными, да и не дешевле они выбранных мной швейцарцев.
3. Отображение числа. Это жесткое требование, причем отображение именно одного числа, без дней недели, т.к., к сожалению, я еще не зарабатываю столько денег, чтобы путаться в днях недели, каждый день с понедельника до четверга считаю в уме дни до пятницы и еще ни разу не ошибся

.
4. Сапфир. Это - наижесточайшее требование. После 10 лет юзания своих часиков они остались идеально гладкими, ни одной царапинки даже микроскопической, несмотря на то, что чего они только за 10 лет не натерпелись - это есть гуд.
5. Цвет белый. Это не жесткое требование, просто практичнее, читабельнее в темное время суток, а значит - удобнее.
6. Цифры арабские. Это тоже не жесткое требование, просто римские за 10 лет поднадоели.
7. Ремешок кожанный. Это жесткое требование - легкость и удобство превыше всего.
8. Как можно меньшие вес и толщина. Здесь опять же, на основании опыта ношения предыдущих часов, после всяких монстрообразных, ощутил всю прелесть легеньких часов - это кайф, не ощущать на руке часов и в то же время знать, что они на мне. Учитывая то, что я в них и ем и сплю, для меня это критично.
9. Циферблат только один. Ни в коем разе никаких хронографов и прочей шняги не нужной, захламляющей элегантный вид и усложняющей механизм не нужным хламом. Это критично.
На основании выше перечисленных соображений подобрал и выношу на ваш суд следующие понравившиеся модели. Самыми идеальными, исходя из технических характеристик, оказались вот эти

31 грамм при 6 мм толщины - у меня аж слюнки потекли.
Чисто внешне больше всего (по красоте на свой вкус я не встречал равных и за десятки тысяч валютных денег) вот эти

но, 9 мм толщины и 115 грамм веса практически убивают мечту на месте.
Нравятся еще вот эти

но они на 1 мм толще и, скорее всего, тяжелее (не нашел данных о весе).
Еще попалась вот эта модель

Хоть и не швейцарец, но титановый и такой же легкий, как тиссот.
еще понравились вот эти модели

Но, опять же, их толщина и вес, скорее всего значительно больше тиссота, но, может быть чем-то другим они принципиально лучше? Подскажите пожалуйста. Степень водонепроницаемости меня вообще не колыхает абсолютно. Может кто нибудь знает похожую модель, соответствующую моим критериям, которую я упустил? Буду рад совету. Бюджет покупки до 20 килорублей. Спасибо.