По сравнению с мощным качком Planet Ocean 45,5 Railmaster выглядит впечатлительным интеллигентом. Особенно, на мой взгляд, его портит родной ремешок, который от солидных 24 мм сужается к застежке до смехотворных 18. Ну вот никак это дело у меня не укладывалось. Не стыковалось с понятиями о прекрасном. Это вгоняло в депрессию, в ночные кошмары, в холодный пот и прочую нехорошую действительность.
Из депрессии вывел ув.
а123многосемерок. Под его чутким врачебным руководством железнодорожнику был прописан родной миланский браслет, который и был заказан за 400 убитых енотов в далекой Австралии. Браслет пришел, и, практически, ничто не мешало теперь рейловской Омеге стать на время дайвером. А что? Водозащищенность прописана? Прописана! Лезь в воду, железнодорожник!
Рейл от перспективы, конечно, побледнел, но послушно полез в тревелбокс вместе со Штайнами. Надо сказать, что именно Штайны, а конкретнее «Наполеон», был выбран как основная мишень садизма, Рейл пошел в пристяжку. Потому отчет о нем вышел небольшим, основная часть отчета живет здесь:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=126516
Железнодорожник показал себя настоящим Жаком, настоящим Ивом и настоящим Кусто. Он послушно лез в мутные Средиземные воды, в глицериново-соленые химические соединения Мертвого моря, за что в конце его побаловали морем Красным.
Под водой Рейл смотрится, конечно, не к месту, но аппарат крайне достойный, и если завтра война – он всегда готов. А люминова - просто ванильное мороженое! Пять минут днем на солнце, и всю ночь имеем симпатичный ночник. Правильные часы, правильный ремень.
Да и я молодец, что догадался в этот отпуск взять именно его. Надо сказать, что местный израильский люд особо цокал языком именно по поводу Рейла. В данной мизансцене в роли израильского люда выступил ув.
mango.
(Хотя я не удивлюсь, если завтра он купит себе Штайн, или даже два).
ПС
В следующий отпуск, очень надеюсь, поедет другая Омега.
Та, что не купалась.
Та, что не носилась.
Та, которой у меня еще нет.
А теперь немножко фоток (Средиземное, Мертвое, а затем и Красное море):