|
Подводный железнодорожник
Вложений: 12
По сравнению с мощным качком Planet Ocean 45,5 Railmaster выглядит впечатлительным интеллигентом. Особенно, на мой взгляд, его портит родной ремешок, который от солидных 24 мм сужается к застежке до смехотворных 18. Ну вот никак это дело у меня не укладывалось. Не стыковалось с понятиями о прекрасном. Это вгоняло в депрессию, в ночные кошмары, в холодный пот и прочую нехорошую действительность.
Из депрессии вывел ув. а123многосемерок. Под его чутким врачебным руководством железнодорожнику был прописан родной миланский браслет, который и был заказан за 400 убитых енотов в далекой Австралии. Браслет пришел, и, практически, ничто не мешало теперь рейловской Омеге стать на время дайвером. А что? Водозащищенность прописана? Прописана! Лезь в воду, железнодорожник! Рейл от перспективы, конечно, побледнел, но послушно полез в тревелбокс вместе со Штайнами. Надо сказать, что именно Штайны, а конкретнее «Наполеон», был выбран как основная мишень садизма, Рейл пошел в пристяжку. Потому отчет о нем вышел небольшим, основная часть отчета живет здесь: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=126516 Железнодорожник показал себя настоящим Жаком, настоящим Ивом и настоящим Кусто. Он послушно лез в мутные Средиземные воды, в глицериново-соленые химические соединения Мертвого моря, за что в конце его побаловали морем Красным. Под водой Рейл смотрится, конечно, не к месту, но аппарат крайне достойный, и если завтра война – он всегда готов. А люминова - просто ванильное мороженое! Пять минут днем на солнце, и всю ночь имеем симпатичный ночник. Правильные часы, правильный ремень. Да и я молодец, что догадался в этот отпуск взять именно его. Надо сказать, что местный израильский люд особо цокал языком именно по поводу Рейла. В данной мизансцене в роли израильского люда выступил ув. mango. (Хотя я не удивлюсь, если завтра он купит себе Штайн, или даже два). ПС В следующий отпуск, очень надеюсь, поедет другая Омега. Та, что не купалась. Та, что не носилась. Та, которой у меня еще нет. А теперь немножко фоток (Средиземное, Мертвое, а затем и Красное море): |
фото на женской ноге - лучшие :D
|
Цитата:
|
очередное спасибо!и-а какой омеги нет?огласите весь список,пожалста...
|
Цитата:
Хрона нет. С синим ремешком и цифером нет. Но она есть! Лежит в "Конквесте". Об том звонето в мобильную трубку. Не моя пока. Не моя... |
Спасибо за фотографии и отчёт, понравилось!
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...9&d=1343509830 Манго???:eek::eek: |
Красивые фото =) Железнодорожник определенно непрочь побыть симастером:D Больше всего понравилось фото на ноге под водой... Ну очень красиво и сексуально!:o
|
Хорошие фотки!
Надо выпить за удавшийся отпуск с приятностями...:D |
Классные фотки и рассказ!!! Спасибо!
Штайн был на подстраховке? Если близлежащие непримеримые из Сектора Газа (к Юрию Клинских не относящиеся) вдруг взорвут рельсы и уходить придется морем?:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:00. |