Здравствуйте!
Купил часы Адриатика и хочу поделиться впечатлением и фотками.
Часы выбирал под костюм, классику, но желательно с изюминкой, хоть и не большой. Выбор пал на сверхбюджетный свисс неивестной мне фирмы Адриатика. Часы стоят немногим менее 150 долларов. В таком бюджете о престиже марки, механике, наворотах и прочих прелестях я не заморачивался. Думал также о кварцевом Тиссо, часы были немного дороже, но внешне меньше нравились. Выбрал Адриатику.
Механизм Ронда, дата, день недели, минеральное стекло, стальной корпус, кожаный ремень, 3 атм, корпус 41мм, толщина 7мм.
Часы подкупили парой приятных дизайнерских "фишек". Стрелки, как сказала продавец, из "вороненой стали". Не берусь судить о её правоте, но стрелки очень красиво меняют цвет на тёмно синий на свету при определенном угле обзора. На фотках это видно. И циферблат с обработкой в стиле шахматной доски

Мелочи, а приятно

Идут часы точно. Секунды не считал, но за месяц сколь бы то ни было существенно часы не убежали и не отстали. Внешне сделано все прилично, аккуратно, никаких огрехов не заметно.
Резюме: Недорогая классика с изюминкой вполне гармонирующая со строгим костюмом.
Телефон на фото для масштаба

Напомню, диаметр корпуса 41мм.