|
Adriatica 1023.515.2 Обзор
Вложений: 6
Здравствуйте!
Купил часы Адриатика и хочу поделиться впечатлением и фотками. Часы выбирал под костюм, классику, но желательно с изюминкой, хоть и не большой. Выбор пал на сверхбюджетный свисс неивестной мне фирмы Адриатика. Часы стоят немногим менее 150 долларов. В таком бюджете о престиже марки, механике, наворотах и прочих прелестях я не заморачивался. Думал также о кварцевом Тиссо, часы были немного дороже, но внешне меньше нравились. Выбрал Адриатику. Механизм Ронда, дата, день недели, минеральное стекло, стальной корпус, кожаный ремень, 3 атм, корпус 41мм, толщина 7мм. Часы подкупили парой приятных дизайнерских "фишек". Стрелки, как сказала продавец, из "вороненой стали". Не берусь судить о её правоте, но стрелки очень красиво меняют цвет на тёмно синий на свету при определенном угле обзора. На фотках это видно. И циферблат с обработкой в стиле шахматной доски :) Мелочи, а приятно :) Идут часы точно. Секунды не считал, но за месяц сколь бы то ни было существенно часы не убежали и не отстали. Внешне сделано все прилично, аккуратно, никаких огрехов не заметно. Резюме: Недорогая классика с изюминкой вполне гармонирующая со строгим костюмом. Телефон на фото для масштаба :) Напомню, диаметр корпуса 41мм. |
Поздравляю! Очень даже симпатичная классика! Пусть радуют.
|
Спасибо! Теперь хочу механику, Ориенты рассматриваю :)
Выбор часов оказался настолько увлекательным интересным занятием, что я, похоже, плотно подсел на эту тему :) На запястья теперь смотрю :))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Поздравляю, уважаемый Jaja!
Хорошие часы - у меня такие с черным циферблатом под карбон и с серебристыми стрелками:) Смотрятся изящно, к месту выпуклое сферическое стекло, хорошая точность хода (у меня 2 сек в месяц).:) |
Цитата:
|
Black & White, Инь-Ян :)
|
О, уже увидел. Тоже здорово смотрятся.
|
Интересно, спасибо.
Раньше и не знал о такой марке. Ценник, около 4 т.р. как я понимаю? За такие деньги, просто великолепно, почти LeLocle, только без механики и сапфира... |
Да, около 4х они стоили. В интернет магазинах, правда, не нашел модель как у меня. Только похожие http://www.clockshop.ru/showcoln.php...d=364&cid=3175
На ЛеЛокль действительно похожи, но их вблизи не смотрел. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:40. |