Уважаемые Господа, товарищи, форумчане, братья по часовой болезни.
Так получилось, что я не смог удержаться у покупаю новый Панерай на стальном браслете у одного уважаемого человека, которого многие из Вас знают и пользовались его услугами. Дело в том, что моя рука слишком велика в запястье и к стандартному браслету мне требуется 3 дополнительных звена и этот человек, гарантирует мне их поставку, в сроки гораздо более короткие, чем сервисный центр. Суть моей просьбы такова, многие из Вас имеют браслеты, но носят часы на ремнях или имеют более узкое запястье и сняли пару звеньев, одолжите их до момента получения мной дополнительных звеньев, верну в замен Ваших новые звенья и при случае, тоже всегда окажу ответную любезность, если это будет в моих силах. Гарантией может служить репутация этого человека и его подтверждения честности моей просьбы, если это покажется не достаточно, готов заказать и оплатить эти звенья в сервисном центре и отдать Вам квитанцию. Если кто-то готово продать эти звенья, тоже буду очень признателен. Прошу прощения за столь нахальную просьбу, но думаю, что Вы меня поймете, уж очень хочется их сразу надеть на руку и носить