Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Help! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=106485)

Чупакабра 01.03.2012 22:53

Help!

Уважаемые Господа, товарищи, форумчане, братья по часовой болезни.
Так получилось, что я не смог удержаться у покупаю новый Панерай на стальном браслете у одного уважаемого человека, которого многие из Вас знают и пользовались его услугами. Дело в том, что моя рука слишком велика в запястье и к стандартному браслету мне требуется 3 дополнительных звена и этот человек, гарантирует мне их поставку, в сроки гораздо более короткие, чем сервисный центр. Суть моей просьбы такова, многие из Вас имеют браслеты, но носят часы на ремнях или имеют более узкое запястье и сняли пару звеньев, одолжите их до момента получения мной дополнительных звеньев, верну в замен Ваших новые звенья и при случае, тоже всегда окажу ответную любезность, если это будет в моих силах. Гарантией может служить репутация этого человека и его подтверждения честности моей просьбы, если это покажется не достаточно, готов заказать и оплатить эти звенья в сервисном центре и отдать Вам квитанцию. Если кто-то готово продать эти звенья, тоже буду очень признателен. Прошу прощения за столь нахальную просьбу, но думаю, что Вы меня поймете, уж очень хочется их сразу надеть на руку и носить:p

Serg143 01.03.2012 23:23

так купите ремешок, много не дорогих не родных, но серьезных и поносите на ремне. будите иметь в коллекции, кстати ремень. потом придут звенья поставите браслет. ремешки на заказ за несколько дней сошьют и любой длины. у меня приятель в вашей ситуации так и поступил

Bucci 01.03.2012 23:26

Купите хороший ремень а браслет продайте:D

goodcow 02.03.2012 00:04

браслет не продавайте ни за что, я недавно отписывался насколько удобен. Сам владею 351 и мечтаю о браслете от 352))) О проблемах со звеньями слышал много и часто, очень частая проблема с биколорными ролексами (диллер разный бывает, бывает и не самый честный) . Соглашусь со здравым смыслом - купите ремешок обычный, самый простой и дождитесь собственных звеньев и будет вам счастье.

Чупакабра 02.03.2012 00:06

Цитата:

Сообщение от Bucci (Сообщение 1166658)
Купите хороший ремень а браслет продайте:D

Друзья! Я это и знаю и могу так поступить, но я к своему стыду, я все-таки страшный фанат браслетов:D и меня просто колбасит, как нетерпится побыстрее носить Пам на браслете;), на ремне у меня уже есть Радиомир;) на чудных ремнешках от Роланда, этот Пам и брал специально для полного контраста

олегТТ 02.03.2012 00:25

Цитата:

Сообщение от Чупакабра (Сообщение 1166614)
покупаю новый Панерай на стальном браслете у одного уважаемого человека

Насколько помню , здесь на форуме были один(точно) - два(не точно) человека , представлявшие в отчётах ПАМы на браслете(так понимаю,нового образца).Больше было титановых 352. Так что вероятность выполнения Вашей просьбы весьма невелика , т.к. надо что бы ещё у них оставались лишние звенья.
Поэтому лучше спокойно дождитесь обещанных звеньев и будет Вам кайф.Поносите пока на ремне. От Вас же не убудет.

А браслеты люблю. И даже ношу. :)

Не продавайте.

Чупакабра 02.03.2012 00:29

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 1166784)
Насколько помню , здесь на форуме были один(точно) - два(не точно) человека , представлявшие в отчётах ПАМы на браслете(так понимаю,нового образца).Больше было титановых 352. Так что вероятность выполнения Вашей просьбы весьма невелика , т.к. надо что бы ещё у них оставались лишние звенья.
Поэтому лучше спокойно дождитесь обещанных звеньев и будет Вам кайф.Поносите пока на ремне. От Вас же не убудет.

А браслеты люблю. И даже ношу. :)

Не продавайте.

я понимаю, что невелика:D, но как говорится, а вдруг?;), я же пишу, колбасит, как хочется их носить именно на браслете:o

ВованВованыч 02.03.2012 11:33

Я вот не понимаю, все здоровые тут штоле, или галоперидол подействовал?:mad:
Человек пишет, что у него приступ.
Зачем советовать ему переключиться на что-то другое?
Нужно признать, что помощь со-палатнику необходима.
Ну не может он ждать, браслет нужен прям здесь и сичас!
Ведь валяются в коробках звенья, валяются...
Дайте человеку погонять. :)

Чупакабра 02.03.2012 12:18

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 1167196)
Я вот не понимаю, все здоровые тут штоле, или галоперидол подействовал?:mad:
Человек пишет, что у него приступ.
Зачем советовать ему переключиться на что-то другое?
Нужно признать, что помощь со-палатнику необходима.
Ну не может он ждать, браслет нужен прям здесь и сичас!
Ведь валяются в коробках звенья, валяются...
Дайте человеку погонять. :)

Вы добрый и чуткий человек Вован Вованыч:D

Чупакабра 02.03.2012 12:22

Два звена мне нашли! Осталось только одно! Люди! Будем человечными:D

Часовой пояс UTC +3, время: 23:30.

© 1998–2024 Watch.ru