|
Help!
Уважаемые Господа, товарищи, форумчане, братья по часовой болезни.
Так получилось, что я не смог удержаться у покупаю новый Панерай на стальном браслете у одного уважаемого человека, которого многие из Вас знают и пользовались его услугами. Дело в том, что моя рука слишком велика в запястье и к стандартному браслету мне требуется 3 дополнительных звена и этот человек, гарантирует мне их поставку, в сроки гораздо более короткие, чем сервисный центр. Суть моей просьбы такова, многие из Вас имеют браслеты, но носят часы на ремнях или имеют более узкое запястье и сняли пару звеньев, одолжите их до момента получения мной дополнительных звеньев, верну в замен Ваших новые звенья и при случае, тоже всегда окажу ответную любезность, если это будет в моих силах. Гарантией может служить репутация этого человека и его подтверждения честности моей просьбы, если это покажется не достаточно, готов заказать и оплатить эти звенья в сервисном центре и отдать Вам квитанцию. Если кто-то готово продать эти звенья, тоже буду очень признателен. Прошу прощения за столь нахальную просьбу, но думаю, что Вы меня поймете, уж очень хочется их сразу надеть на руку и носить:p |
так купите ремешок, много не дорогих не родных, но серьезных и поносите на ремне. будите иметь в коллекции, кстати ремень. потом придут звенья поставите браслет. ремешки на заказ за несколько дней сошьют и любой длины. у меня приятель в вашей ситуации так и поступил
|
Купите хороший ремень а браслет продайте:D
|
браслет не продавайте ни за что, я недавно отписывался насколько удобен. Сам владею 351 и мечтаю о браслете от 352))) О проблемах со звеньями слышал много и часто, очень частая проблема с биколорными ролексами (диллер разный бывает, бывает и не самый честный) . Соглашусь со здравым смыслом - купите ремешок обычный, самый простой и дождитесь собственных звеньев и будет вам счастье.
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому лучше спокойно дождитесь обещанных звеньев и будет Вам кайф.Поносите пока на ремне. От Вас же не убудет. А браслеты люблю. И даже ношу. :) Не продавайте. |
Цитата:
|
Я вот не понимаю, все здоровые тут штоле, или галоперидол подействовал?:mad:
Человек пишет, что у него приступ. Зачем советовать ему переключиться на что-то другое? Нужно признать, что помощь со-палатнику необходима. Ну не может он ждать, браслет нужен прям здесь и сичас! Ведь валяются в коробках звенья, валяются... Дайте человеку погонять. :) |
Цитата:
|
Два звена мне нашли! Осталось только одно! Люди! Будем человечными:D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:30. |