Breguet - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Маркет > Архивы Маркета > Архив раздела "Частные объявления"
Регистрация | Забыли пароль?

Архив раздела "Частные объявления"

Объявления о продаже и покупке часов до 02.2009.
Маркет

Опции темы
Старый 02.11.2006, 11:43
Olegg Olegg вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Breguet

Думаю продавать часы Breguet 5930BB/12/986, (белое золото) 11900 долл - часам 5 месяцев, личный номерной знак, все документы, куплены в Меркури
одевал три раза, цена в Меркури 18000 (из евро если перевести)

Classique wristwatch in 18K yellow gold.
Self-winding mechanical movement.
Dial in silvered 18K gold, hand-engraved on a rose engine.
Oscillating weight in 18K gold, hand-engraved on a rose engine.
4-day power reserve.
Centre seconds hand. Date window at 6 o\'clock.
Secret signature. Water-resistant to 30 m (approx. 100 feet).
Model also available in 18K white gold.

http://www.breguet.com/en/index.html
Старый 03.11.2006, 00:51
flash flash вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 551 раз(а) в 308 сообщениях
Пошел посмотреть на них в тырнет- первая же ссылка в Яндексе по рефу: http://www.ruwatch.ru/catalog/produc...&productID=443
НЛ, разумеется...
Старый 03.11.2006, 09:20
Patina Patina вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 47 раз(а) в 24 сообщениях
Я бы не стал приводить аналогий с ценами инет-магазинов. Мне известны случаи, когда цифры на цениках в результате обращений к ним и последующих переговоров увеличивались с Euro8000 до Euro9500. Но все это остается недоступным для глаз и сведения сторонних наблюдателей, а ценик продолжает вводить в заблуждение мнимой привлекательностью.
Старый 03.11.2006, 14:12
Olegg Olegg вне форума  
Форумчанин

для FLASH

НЛ, разумеется...

часы, которые нерастаможены и вряд ли в будущем будут обслуживаться в сервисе и не купленные у официальногго дистрибьютора, которые вы потом вряд ли продадите

Предпочитаю не рисковать и не покупать в инетмагазинах то что стоит денег :lol:
Старый 03.11.2006, 14:32
Crocodile Crocodile вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 23 раз(а) в 17 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Olegg
для FLASH

НЛ, разумеется...

часы, которые нерастаможены и вряд ли в будущем будут обслуживаться в сервисе и не купленные у официальногго дистрибьютора, которые вы потом вряд ли продадите
Уважаемый Olegg!
А что мешает обслуживаться в сервисе нерастаможенным часам???
И что помешает продаже купленных не у официального дилера часов???
Всеравно, часы за такие деньги при покупке кроме проверки документов необходимо проверять у специалистов (если уж доллары подделываются, что говорить о документах на часы).
А что касается покупки в интернет - магазинах, так разница цен всетаки 6000 долларов, наверное, веский аргумент для тех людей, которым их приходится зарабатывать, а не "получать".
Что же касается того, где купить лучше - у Вас или в интернет-магазине, то здесь тоже вопрос неоднозначный.
Там мы приобретаем новые, но без офиц. гарантии, а у Вас 5-месячные б/у и с гарантией, но опять же, зачем человек продает купленные 5 месяцев назад часы? Возможные ответы - что-то с ними не так, что сразу не обнаружишь. Нельзя же всерьез принимать стандартный ответ - да они мне разнравились, хочу другие.
Старый 03.11.2006, 15:36
Olegg Olegg вне форума  
Форумчанин

[quote="Crocodile"]
Цитата:
Сообщение от Olegg
для FLASH
Возможные ответы - что-то с ними не так, что сразу не обнаружишь. Нельзя же всерьез принимать стандартный ответ - да они мне разнравились, хочу другие.
Да часы просто лежат без дела и все

У меня не одни часы которые вот разонравились и хочу другие (как вы подразумеваете) много их, просто не успеваю носить

И потом те кто имеют Бреге тот знает про secret signature

Classique wristwatch in 18K yellow gold.
Self-winding mechanical movement.
Dial in silvered 18K gold, hand-engraved on a rose engine.
Oscillating weight in 18K gold, hand-engraved on a rose engine.
4-day power reserve.
Centre seconds hand. Date window at 6 o\'clock.
Secret signature. Water-resistant to 30 m (approx. 100 feet).
Model also available in 18K white gold.
Старый 03.11.2006, 21:53
Veter Veter вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от Olegg
И потом те кто имеют Бреге тот знает про secret signature
К "сожалению")) о secret signature уже давным давно знают не только те, кто имеют Бреге.

Breguet and engraver Jean Pierre Droz invented the "secret signature" on the dial. An impossibly small marking, the signature could be only be read by holding the watch to a light source and looking through a loupe.

http://www.demesy.com/histories/breguet.htm

Насчет отсутствия гарантии у часов купленных за рубежом и официально нерастаможенных - это еще большой вопрос. Если у Бреге мировая гарантия (а мне кажется, что так оно и есть), то купленные за рубежом часы в российский авторизованный сервис примут. На форуме писали, что некоторые инет-магазины на гарантийных картах умудряются ставить штапмы западных официальных продавцов.

Будут ли эту информацию серьезно проверять и направлять соответствующие запросы, если часы стоимостью 20 или 50 тыс. долл. США сломаются и потребует ремонта в 3-5 тыс. долл. США - не знаю.

P.S. Кстати могу поделиться опытом недавнего общения с интернет-магазином (название не буду называть, чтобы не показаться предвзятым). Звонил и узнавал наличие часов Bregeut Marine. Да, часов, в момент звонка в наличии не было, но в случае готовности ждать 3 недели, клялись и божились доставить по той цене, которая указана на сайте.
Старый 04.11.2006, 11:28
kiki kiki вне форума  
Новичок

Поблагодарили 42 раз(а) в 14 сообщениях
Поясните если есть возможность, что значит не растоможенные часы?
Я например купил часы не в России, приехал в Москву, и уже много раз обслуживался в сервизе, никто ничего не спрашивал про какие то
растоможки. Или Вы имеете в виду партии часов?
Старый 04.11.2006, 13:08
AMG AMG вне форума  
Moderator

Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,189 сообщениях
Купленные часы за границей не имеют пакета плохая дорога поэтому официалы не возьмутся за их обслуживание,а то что есть международная гарантия,местным не указ.Все будет зависеть от политики бренда,если это серъезный игрок то в период гарантии он обяжет устранить поломку местных не желающих.Растаможка к гарантии отношения не имеет,все часы если и растамаживаются то с заниженными инвойсами,а то и на вес в противном случае магазины разорятся
Старый 04.11.2006, 23:41
kiki kiki вне форума  
Новичок

Поблагодарили 42 раз(а) в 14 сообщениях
Цитата:
Сообщение от AMG
Купленные часы за границей не имеют пакета плохая дорога поэтому официалы не возьмутся за их обслуживание,а то что есть международная гарантия,местным не указ.Все будет зависеть от политики бренда,если это серъезный игрок то в период гарантии он обяжет устранить поломку местных не желающих.Растаможка к гарантии отношения не имеет,все часы если и растамаживаются то с заниженными инвойсами,а то и на вес в противном случае магазины разорятся
Извините не знаю что такое большая дорога, но я пришёл к официальному дилеру с привезёнными часами, и они без разговоров стали со мной заниматься.

Маркет
Метки
breguet