|
Breguet
Думаю продавать часы Breguet 5930BB/12/986, (белое золото) 11900 долл - часам 5 месяцев, личный номерной знак, все документы, куплены в Меркури
одевал три раза, цена в Меркури 18000 (из евро если перевести) Classique wristwatch in 18K yellow gold. Self-winding mechanical movement. Dial in silvered 18K gold, hand-engraved on a rose engine. Oscillating weight in 18K gold, hand-engraved on a rose engine. 4-day power reserve. Centre seconds hand. Date window at 6 o\'clock. Secret signature. Water-resistant to 30 m (approx. 100 feet). Model also available in 18K white gold. http://www.breguet.com/en/index.html |
Пошел посмотреть на них в тырнет- первая же ссылка в Яндексе по рефу: http://www.ruwatch.ru/catalog/produc...&productID=443
НЛ, разумеется... |
Я бы не стал приводить аналогий с ценами инет-магазинов. Мне известны случаи, когда цифры на цениках в результате обращений к ним и последующих переговоров увеличивались с Euro8000 до Euro9500. Но все это остается недоступным для глаз и сведения сторонних наблюдателей, а ценик продолжает вводить в заблуждение мнимой привлекательностью.
|
для FLASH
НЛ, разумеется... часы, которые нерастаможены и вряд ли в будущем будут обслуживаться в сервисе и не купленные у официальногго дистрибьютора, которые вы потом вряд ли продадите Предпочитаю не рисковать и не покупать в инетмагазинах то что стоит денег :lol: |
Цитата:
А что мешает обслуживаться в сервисе нерастаможенным часам??? И что помешает продаже купленных не у официального дилера часов??? Всеравно, часы за такие деньги при покупке кроме проверки документов необходимо проверять у специалистов (если уж доллары подделываются, что говорить о документах на часы). А что касается покупки в интернет - магазинах, так разница цен всетаки 6000 долларов, наверное, веский аргумент для тех людей, которым их приходится зарабатывать, а не "получать". Что же касается того, где купить лучше - у Вас или в интернет-магазине, то здесь тоже вопрос неоднозначный. Там мы приобретаем новые, но без офиц. гарантии, а у Вас 5-месячные б/у и с гарантией, но опять же, зачем человек продает купленные 5 месяцев назад часы? Возможные ответы - что-то с ними не так, что сразу не обнаружишь. Нельзя же всерьез принимать стандартный ответ - да они мне разнравились, хочу другие. |
[quote="Crocodile"]
Цитата:
У меня не одни часы которые вот разонравились и хочу другие (как вы подразумеваете) много их, просто не успеваю носить И потом те кто имеют Бреге тот знает про secret signature Classique wristwatch in 18K yellow gold. Self-winding mechanical movement. Dial in silvered 18K gold, hand-engraved on a rose engine. Oscillating weight in 18K gold, hand-engraved on a rose engine. 4-day power reserve. Centre seconds hand. Date window at 6 o\'clock. Secret signature. Water-resistant to 30 m (approx. 100 feet). Model also available in 18K white gold. |
Цитата:
Breguet and engraver Jean Pierre Droz invented the "secret signature" on the dial. An impossibly small marking, the signature could be only be read by holding the watch to a light source and looking through a loupe. http://www.demesy.com/histories/breguet.htm Насчет отсутствия гарантии у часов купленных за рубежом и официально нерастаможенных - это еще большой вопрос. Если у Бреге мировая гарантия (а мне кажется, что так оно и есть), то купленные за рубежом часы в российский авторизованный сервис примут. На форуме писали, что некоторые инет-магазины на гарантийных картах умудряются ставить штапмы западных официальных продавцов. Будут ли эту информацию серьезно проверять и направлять соответствующие запросы, если часы стоимостью 20 или 50 тыс. долл. США сломаются и потребует ремонта в 3-5 тыс. долл. США - не знаю. P.S. Кстати могу поделиться опытом недавнего общения с интернет-магазином (название не буду называть, чтобы не показаться предвзятым). Звонил и узнавал наличие часов Bregeut Marine. Да, часов, в момент звонка в наличии не было, но в случае готовности ждать 3 недели, клялись и божились доставить по той цене, которая указана на сайте. |
Поясните если есть возможность, что значит не растоможенные часы?
Я например купил часы не в России, приехал в Москву, и уже много раз обслуживался в сервизе, никто ничего не спрашивал про какие то растоможки. Или Вы имеете в виду партии часов? |
Купленные часы за границей не имеют пакета плохая дорога :D поэтому официалы не возьмутся за их обслуживание,а то что есть международная гарантия,местным не указ.Все будет зависеть от политики бренда,если это серъезный игрок то в период гарантии он обяжет устранить поломку местных не желающих.Растаможка к гарантии отношения не имеет,все часы если и растамаживаются то с заниженными инвойсами,а то и на вес :) в противном случае магазины разорятся
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:16. |