Расскажу о своем приобретении....
В январе т.г. была поставлена самому себе цель... в этом году купить очередные часы... в план попали Breitling Aenger Seawolf (на браслете, арабские цифры)... но так сложилось, что приобретение брайтлингов пришлось отложить... Тогда свой взор я направил на Glycine Incursore Power Reserve DLC и Nomos Ludwig Automatik Datum. Обратился в салон как раз специализирующийся на Глицинах и Номосах в г. Ярославле. И если с Глицинами все сложилось...(ждут меня), то вот с Людвигами все гладко не выходило... общаясь с магазином параллельно я "изучал" любую информацию о Номосе... и в один прекрасный день наткнулся на сообщение от bellachao "микроновостное" (
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=64773&page=2) Увидев NOMOS Tangente “Goldene Mitte” решил, что обязательно должен стать их владельцем. Но как же побывать в Германии, ведь до отпуска еще так долго, а количество часов всего 80... Решение нашлось... сестра супруги... и ее бойфренд Томас... живущий в Мюнхене.... процесс занял чуть меньше месяца... и о счастье 1 марта часы закончили свое путешествие: Германия - Санкт-Петербург - ЯНАО.
Выкладываю фотографии
Не знаю, как их выложить, чтобы они были "большими"
Впечатления: аккуратные, легкие, как уже отмечалось - одеваешь и забываешь! Ремешок оказался мягким, хотя по фотографиям думал, что будет грубоватым. Не разобрался с запасом хода...

мне кажется, что меньше 24 часов в сутки.
Пока вроде все...