|
NOMOS Tangente “Goldene Mitte”
Вложений: 6
Расскажу о своем приобретении....
В январе т.г. была поставлена самому себе цель... в этом году купить очередные часы... в план попали Breitling Aenger Seawolf (на браслете, арабские цифры)... но так сложилось, что приобретение брайтлингов пришлось отложить... Тогда свой взор я направил на Glycine Incursore Power Reserve DLC и Nomos Ludwig Automatik Datum. Обратился в салон как раз специализирующийся на Глицинах и Номосах в г. Ярославле. И если с Глицинами все сложилось...(ждут меня), то вот с Людвигами все гладко не выходило... общаясь с магазином параллельно я "изучал" любую информацию о Номосе... и в один прекрасный день наткнулся на сообщение от bellachao "микроновостное" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=64773&page=2) Увидев NOMOS Tangente “Goldene Mitte” решил, что обязательно должен стать их владельцем. Но как же побывать в Германии, ведь до отпуска еще так долго, а количество часов всего 80... Решение нашлось... сестра супруги... и ее бойфренд Томас... живущий в Мюнхене.... процесс занял чуть меньше месяца... и о счастье 1 марта часы закончили свое путешествие: Германия - Санкт-Петербург - ЯНАО. Выкладываю фотографии :) Не знаю, как их выложить, чтобы они были "большими"Вложение 230843 Вложение 230844 Вложение 230845 Вложение 230846 Вложение 230847 Вложение 230848 Впечатления: аккуратные, легкие, как уже отмечалось - одеваешь и забываешь! Ремешок оказался мягким, хотя по фотографиям думал, что будет грубоватым. Не разобрался с запасом хода... :confused: мне кажется, что меньше 24 часов в сутки. Пока вроде все... :) |
Мои поздравления! Часы супер!
|
отличная лимитка-золото не смотрится вычурно
а очень даже в традиции Поздравляю! Цитата:
|
А тем временем это уже пятый самостоятельный топик о Номосе на первой странице этой ветки! Так что поздравляю и нового владельца и саму ветку, которая все больше напоминает ту, которой так и не сделали :)
По поводу недозавода - наверное мало крутите. Каждый день нужно делать около 30 оборотов заводной головки. А ремень реально очень мягкий и удобный. Поменять бы Номосу заводную головку я бы ему по эргономике все 10 баллов поставил бы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотрю я на Номосовские темы и понимаю - не деться мне от него... Ну и... отличненько! Только что взять - нацелился сначала на Клуб, потом думал может лимиту поискать... Почему отдельной ветки Номоса нет? Мне кажется часы этого заслуживают. И да, ТС - поздравления, долгих лет носки. Отличные часы, да и размер лимиты хорош.
|
Отличные часы, мои поздравления!
Я вот теперь на Orion смотрю, маловаты вроде 35мм, хотя по фото так и не кажется. |
Поздравляю! Зачетная классика!
|
Цитата:
Спасибо за отчет и фото. Размер запястья не подскажете? |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:57. |