Цитата:
Сообщение от Enx
Ну и в догонку: есть старые ПАМы, а есть просто старые часы, пусть даже они и ПАМы.
|
Я их не для коллекции покупаю, а на каждый день, буду таскать их везде, как тулвотч. Корпус у них такой, что на моей руке как влитые. У меня уже были 104, вынужден был расстаться и тот самый, упомянутый вами 111 с гравировкой Panerai, не зашли по ряду причин и продал не дорого другу.
Репассаж учтен в цене, хотя он не так дорого стоит. Механизм известен и у нас в Киеве репассаж 7750 будет стоить до 200$ у проверенных мастеров, а то и дешевле.
То есть я прекрасно понимаю, что покупаю и возможные нюансы. Интересовало 2 вопроса, оригинальность и насколько корпус заполирован. Так как репассаж и ремонт сделать можно, а вот восстановить корпус уже нет. В субботу уже подержу в руках.
Ну и у меня философия такая - часы должны быть на каждый день. За коллекционность не гоняюсь, главное, чтобы мне нравились!
Спасибо за советы! Возможно помогут тем, кто будет в дальнейшем рассматривать к покупке 00090.
P.S. Кстати, отсутствие быстрой смены ремешков, это конечно минус, так как люблю менять часто и их у меня имеется некоторое количество)
Цитата:
Сообщение от Teodorez
Сколько денег просят? Может игра не стоит свеч 
|
Цифру называть не буду, но как минимум на треть дешевле любого предложения с маркета, про Хроно24 молчу)