Всем Здравствуйте! хочу обратиться к Вам за советом. В начале мая решили купить часы отцу в подарок , так как время было мало решили купить часы Claude Bernard 64005 37RM GIR на руке смотрятся красиво , но примерно через 2 месяца в июле заметил что браслет стал стираться , хотя продавец уверял PVD покрытие долговечное , ок звоню к ним объясняю ситуацию они говорят принесите часы мы посмотрим. Приношу часы они посмотрели у нас такое впервые быть такого не может без проблем приняли говорят хозяин магазина через неделю поедет в Швейцарию и отнесет на завод изготовитель , отдаю часы. В конце августа звонок приходите заберите часы мы поменяли ремешок. На заводе сказали такого быть не может чтоб покрытие PVD началось так быстро стираться может проблемы со здоровьем у человека который носит часы?я подумал что? у Отца ну я думаю как так внутри ремешка не стирается ну стерлось где замок( застежка) ну это понятно , а так внутри не следа я думаю если рука потеет соответственно внутри тоже на ремешке должны быть следы, но вот октябрь месяц та же история опять видно что стирается сверху на ремешке хваленное PVD покрытие , что делать опять обращаться в магазин или написать на сайт
http://www.claudebernard.ch/ru и спросить что может быть?? какой дадите совет?