20000 руб
доставка включена
Последние, экземпляр из шоу-рума, незначительные волосковые следы на задней крышке и по бокам корпуса, постарался отразить на фото. Передняя панель без недостатков.
Глубиномер для подводного плавания с трубкой. (Мне очень понравилась эта функция, записывает максимальную глубину погружения, отображает крупно текущую.)
Сменная батарея CR2032 (таблетка).
Как обладатель таких же часов (последние 2 фото)- рекомендую тем, кто любит понырять с трубкой. Достойных альтернатив с электронным глубиномером практически нет. Термометр отображает температуру и в воде. Корпус хоть и крупный, но за счёт подвижных дужек ремешка часы удобно сидят даже на не крупном запястье. Экран отлично читается и на ярком солнце, а за счёт удобной подсветки и в темноте.
Корпус, за счёт сатинированой поверхности довольно легко приобретает потёртости, даже не царапины. Но с другой стороны это добавляет брутальности часам, не рафинированная побрякушка, а настоящий боевой инструмент путешественника

Часы очень заметные, притягивают внимание и вызывают интерес окружающих.
Пишите, отвечу на вопросы. Могу выслать фото или видео на почту, показав часы под разными ракурсами, лучше на Ватсапп или Viber.
Последние фото моих часов.
Включена в стоимость отправка в регионы курьерской службой.