|
Вложений: 9
Suunto - Core Brushed Steel
Пол: мужские Год покупки: 2017 Новые часы, состояние: N (новые в пленках) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 25 000 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть Абсолютно новые, в пленках. Очень стильные, функциональные, крупные часы для туризма и повседневного ношения. Корпус ПОЛНОСТЬЮ из нержавеющей стали, брашированый. Стекло Сапфировое Альтиметр Барометр Компас Термометр Штормовое предупреждение Время восхода/захода солнца Глубиномер для подводного плавания с трубкой Многофункциональные часы с отображением даты и времени, будильник и тп. Сменная батарея (12 месяцев, заряжать не нужно) Меню на нескольких языках (английском, французском, немецком, испанском) Ремешок каучуковый. Можно менять на стальной браслет или на кожу. Это не смарт часы. Ничего заряжать не нужно. Без тачскрина. Полностью автономный инструмент путешественника. По цене договоримся, пишите. В С-ПЕТЕРБУРГЕ. Возможна отправка в регионы курьерской службой. Стальная бакля. |
27000 включая доставку, полностью в пленках, больше по такой цене не предвидится. Топовые часы серии Core. Сталь, сапфир. Телефон или почту в личку, пришлю еще фото. Сюда не могу прикрепить почему-то.
|
Вложений: 3
Срочно. 25000 включая экспресс доставку, торопитесь. смогу отправить только до 10 мая, потом уеду в командировку.
|
-5% 23750 доставка включена!!!
|
Вложений: 12
20000 руб
доставка включена Последние, экземпляр из шоу-рума, незначительные волосковые следы на задней крышке и по бокам корпуса, постарался отразить на фото. Передняя панель без недостатков. Глубиномер для подводного плавания с трубкой. (Мне очень понравилась эта функция, записывает максимальную глубину погружения, отображает крупно текущую.) Сменная батарея CR2032 (таблетка). Как обладатель таких же часов (последние 2 фото)- рекомендую тем, кто любит понырять с трубкой. Достойных альтернатив с электронным глубиномером практически нет. Термометр отображает температуру и в воде. Корпус хоть и крупный, но за счёт подвижных дужек ремешка часы удобно сидят даже на не крупном запястье. Экран отлично читается и на ярком солнце, а за счёт удобной подсветки и в темноте. Корпус, за счёт сатинированой поверхности довольно легко приобретает потёртости, даже не царапины. Но с другой стороны это добавляет брутальности часам, не рафинированная побрякушка, а настоящий боевой инструмент путешественника:) Часы очень заметные, притягивают внимание и вызывают интерес окружающих. Пишите, отвечу на вопросы. Могу выслать фото или видео на почту, показав часы под разными ракурсами, лучше на Ватсапп или Viber. Последние фото моих часов. Включена в стоимость отправка в регионы курьерской службой. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:26. |