Каминные французские часы 19в. Не коллекция конечно же... покупал для своего интерьера.. просто чтоб были. Очень полюбил антиквариат еще с юности и по сей день люблю его.. а без часов тут не обойтись уж точно

Покупал чисто только те.. что были мне по душе.
С этих все и началось... эти как помнится были первой покупкой из часов. Офицер со свитком. Бронза.. позолота. 1855г. шир. и выс.- 45см. х 42см
Эти были вторыми.. в стиле рококо.. понравилась в них именно внизу царь рыба.. подобных много видел а вот с ней еще не видел ни разу... вот и решил купить. Бронза. Размер- 26см х 48см. Полагаю модель годов 1880-х. Приобретены в Англии.
Эти были следующие. Подставку конечно уже пристроил к ним сам.. Бронза.. позолота. Без подставки 26смх33см. 1849г. пара подсвечников что видны по бокам были с ними в лоте.
Четвертые приобрел чисто из за цены.. отдавали почти можно сказать за даром.. ну и естественно не смог не купить их.. тоже весьма симпатичные.. да и размерные тоже.. пусть для разнообразия будут еще и такие.. их еще не получил.. недавнее приобретение.. пока в пути. Бронза.. камень.. позолота. 1855г. 30см х 44см.
Пятые в стиле ампир.. были давней моей мечтой.. но в связи с их дороговизной как правило.. все так и не мог себе позволить подобные купить.. но вот выдался случай и мечта все же сбылась.. очень ими доволен теперь и успокоился.
Богиня Фортуна. Бронза. густая оригинальная позолота. Полагаю 1820-30гг. 33см х 45.5см. Приобретены в Бельгии.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------
Ну и крайнее приобретение. Очень размерные часики с батальной сценой.. такие просто я не мог чтоб не купить.. часы с батальными сценами всегда востребованы и в случае чего.. легко можно продать. Купил не раздумывая даже..тем более цена для меня была доступной.
Мушкетер с картой и свитком. Бронза. Каменные вставки.Частично детали позолочены.. патинированная бронза... ниточный подвес. Предположу рубежа 1840-50-х гг. Размер- 44см х 57см. Приобрел во Франции.