Всё можно сделать, если очень захотеть.
Изложу свою имху по порядку:
- задача вполне реалистична при наличии грамотных мастеров.
- всё зависит от корпуса часов, задней крышки, толщины стекла, уплотнителей, заводной головки, в общем всё зависит от конструктивных особенностей изделия... Ну и от мастерства тех, о ком написано в п.1
- нужно определиться, механика или кварц для начала. Можно и три звезды воткнуть, а можно Миёту 2035 на батарейке, и то и другое ремонтабельно, с кварцем возни меньше, тем более с таким кварцем.
- обратиться можно к любым мастерам, у которых форумчане заказывают себе лимитированные серии часов на различных механизмах. Посмотреть то, что придумывается и заказывается можете
здесь. С вопросом стоимости сложнее... Ваша лимитка, в лучшем случае, из полоски металла что у Вас есть, составит пять экземпляров. И это только корпуса, пусть с крышками. Чем меньше партия, тем дороже просят денех за её изготовление. Сплавы титана вещи в обработке, надо полагать, весьма нелёгкие, это может прибавить к стоимости корпусов, всё зависит от мастера и его оборудования. Плюс стёкла, плюс уплотнители, и прочие детали полноценных часов, которые будут ходить. Я бы ещё добавил в стоимость разработку дизайна, который сам сверстать не смогу, а если буду объяснять на пальцах макстерам, то боюсь слушать меня никто не станет.
Почитайте форум, почитайте ветки с лимитками, через некоторое время будете знать и примерную стоимость и мастеров изготовителей и вагон нюансов, которые, как известно, и играют главные роли в том или ином деле.
С уважением.