Цитата:
Сообщение от switch
...На самом деле, мне действительно любопытно узнать, способен ли наш форму быть полезен в поисках работы. 
|
Уважаемый
switch! Я не знаю, будет-ли Вам полезен данный форум в поиске работы, тем более, как я понял, не связанной с часами.
Однако я точно знаю, что если Вы ищите работу, нужно об этом известить как можно большее количество людей. Надо рассказать об этом соседям, друзьям, знакомым, одноклассникам, однокурсникам, родственникам, врагам, любовницам, бывшим коллегам и партнёрам, разумеется. Интернет конференция, на которой Вы общаетесь? Почему нет! Вполне может быть, что тут и сидит Ваш потенциальный работодатель.
Когда Вы поняли, что сообщить такую важную новость Вам вроде как больше и некому, знайте - закончился пассивный этап поиска работы, переходите к активному.
Запаситесь копиями своего грамотного и краткого резюме, и посещайте места, где Вы хотели-бы работать. Начинайте в 9.00, заканчивайте в 17.00. Как-бы у Вас такая работа - "Поиск работы". Да-да! Поиск работы, это тоже, ещё какая работа! Нервная, тяжёлая, неблагодарная, но очень переспективная

Добивайтесь аудиенций, разговаривайте, договаривайтесь, общайтесь, улыбайтесь и идите дальше. Никогда не оставляйте резюме на ресепциях и не занимайтесь рассылкой, этим Вы себя, как претендента, девальвируете. Всегда первым возьмут пусть дебила, но явившегося лично, чем выпускника Гарварда, но виртуального
Воспользовавшись такими нехитрыми рекомендациями, очень скоро Вы окажетесь трудоустроенным. Имейте ввиду, что пассивный этап поиска работы выстреливает не сразу, а через 14 - 30 дней, и предложения приносит, как правило, хуже, чем активный этап. Это такой, больше запасной вариант.
Уверен, Вам помогут мои скромные советы, и скоро Вы найдёте работу, гораздо лучше прежней! Я тоже бывал в положении безработного, и помню, как не комфортно было переживать такое положение. Это теперь я знаю, что ничего плохого в этом нет. Напротив! Открываются новые перспективы, происходит какая-то движуха в жизни, есть чёткая и определённая цель, появляются новые люди, новые возможности - интересно!
Желаю удачи!