|
Можно ли найти работу через форум. Себе
Так уж случилось, что мои работодатели свернули деятельность предприятия, где я работал. Довольно неожиданно.
Вынужден начать процесс поисков. С каждым разом все меньше это нравится. Может быть кто-то ищет человека на должность связанную с продажами. Ах, да. Работать могу как в Петербурге, так и в Москве (есть где там жить). Вопросы и предложения в личку. О себе: Опыт в продажах 7 лет. Активные продажи, сегмент B2B. В основном технически сложная продукция: инженерия и сети, климатическое и вент оборудование, водоснабжение канализация и т.д. Работал как в дистрибьюторских компаниях, так и в производственных предприятиях. Должности от менеджера по продажам до руководителя продаж. Зависит от условий. На самом деле, мне действительно любопытно узнать, способен ли наш форму быть полезен в поисках работы. Что-то мне подсказывает, что среди пользователей достаточно работодателей. :) |
Извиняюсь, что влез.
Хочется в принципе узнать, на продаже чего сейчас можно хоть что-то стабильно зарабатывать. Алкоголь, продукты?... Кого кризис не коснулся? |
Хм... Ну наверное продавцов денег не коснулся.
А с другой стороны у нас разве кто-то чем-то кроме продаж занимался? Все только перепродают. Товары, услуги... Производителей мимниму. А производст с большой долей добавочной стоимости и глубокой степенью переработки и тго меньше. |
2 switch
Вы, предполагаю, продавали не только железо и материалы в канал, но и проекты. Вот там высокая добавочная стоимость и есть. Производство - да, штука хорошая, но пока не умею и судить объективно не могу. Сам ищу продажников, но нужен опыт в ИТ. |
Цитата:
|
У нас производство, не Данфосс, но какое есть ;) 2009 нормально прошли, без потерь.
Уважаемый switch, можем предложить подработку, так сказать, благо теплотехническое оборудование Вам наверняка знакомо. При наличии сохранившихся контактов наверняка сможете. |
Цитата:
Однако я точно знаю, что если Вы ищите работу, нужно об этом известить как можно большее количество людей. Надо рассказать об этом соседям, друзьям, знакомым, одноклассникам, однокурсникам, родственникам, врагам, любовницам, бывшим коллегам и партнёрам, разумеется. Интернет конференция, на которой Вы общаетесь? Почему нет! Вполне может быть, что тут и сидит Ваш потенциальный работодатель. Когда Вы поняли, что сообщить такую важную новость Вам вроде как больше и некому, знайте - закончился пассивный этап поиска работы, переходите к активному. Запаситесь копиями своего грамотного и краткого резюме, и посещайте места, где Вы хотели-бы работать. Начинайте в 9.00, заканчивайте в 17.00. Как-бы у Вас такая работа - "Поиск работы". Да-да! Поиск работы, это тоже, ещё какая работа! Нервная, тяжёлая, неблагодарная, но очень переспективная ;) Добивайтесь аудиенций, разговаривайте, договаривайтесь, общайтесь, улыбайтесь и идите дальше. Никогда не оставляйте резюме на ресепциях и не занимайтесь рассылкой, этим Вы себя, как претендента, девальвируете. Всегда первым возьмут пусть дебила, но явившегося лично, чем выпускника Гарварда, но виртуального :cool: Воспользовавшись такими нехитрыми рекомендациями, очень скоро Вы окажетесь трудоустроенным. Имейте ввиду, что пассивный этап поиска работы выстреливает не сразу, а через 14 - 30 дней, и предложения приносит, как правило, хуже, чем активный этап. Это такой, больше запасной вариант. Уверен, Вам помогут мои скромные советы, и скоро Вы найдёте работу, гораздо лучше прежней! Я тоже бывал в положении безработного, и помню, как не комфортно было переживать такое положение. Это теперь я знаю, что ничего плохого в этом нет. Напротив! Открываются новые перспективы, происходит какая-то движуха в жизни, есть чёткая и определённая цель, появляются новые люди, новые возможности - интересно! Желаю удачи! |
Цитата:
Примеров на форуме было и есть в избытке. |
отличная возможность начать свое дело =)
= для настра =) http://www.youtube.com/watch?v=f8axw...eature=channel |
Цитата:
Но Вы правы, лучше показаться лично. PS Сам сейчас в поиске работы )) |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:12. |