Модель прекрасная, спору нет. Но состояние часов на фото как бэ не айс. Два владельца от них избавляются... Я, конечно, субъективен: у меня есть любимые scvs013 (5 лет), часы всегда стараюсь покупать новыми и не продавать. Так вот, думаю, что вы без особых сложностей найдёте за 400 уёв новых "японцев". Другую модель похожего дизайна, на том же или похожем механизме. Я свой спирит 013-й и за 1000 не продам, но на форуме мелькали scvs015 б/у за полцены... Часы-то на любителя, достаточно простые, без изысков. 6r15 там версии "В" (
имхо! - неудачной).
Экземпляру на фото почти 4 года, хорошо заметна грязь, царапины. По своим 13-м могу добавить, что за 4 года и резинки наверняка убитые, - а часы не в коробочке лежали...
Вывод: я бы не взял. Даже за 250. Даже если бы у меня не было белых...
В продаже есть 065-й "Коктейль",
SARB021, SARB033 (~$400), SARB071 ($370), Альпинисты 2-х видов, что-то костюмное на 6r15-С в каталоге видел... Решать Вам, но мой совет - нет.
Цитата:
Сообщение от noizze
SCVS003 — это же одно лицо с SARB071!
В чем сакральная разница?
|
По часам не скажу, - видел только на фото (и разница показалась микроскопической, в типе поировки), а вот браслет у серии SCVS (003-011) классом выше, чем у начальных SARB...