Цитата:
Сообщение от Portuhal
Получил свои первые Casio. Понравилась отделка, дизайн и функционал.
Собственно, выбрал именно Raisman по причине наличия барометра. Очень хотелось иметь на руке переносной предсказатель погоды. Я понимаю, что в небольшой корпус сложно впихнуть высокоточный прибор и обязательно будут неточности. Но то, что я увидел меня сильно удивило. На графике давления иногда полностью пропадают значения кроме одной точки. Это, как я понял, связано с тем, что одно из измерений оказалось со значительным отклонением от среднего показателя и остальные значения теперь не попадают на поле графика. Почему нельзя было реализовать в часах какой-то алгоритм, который подобные ошибки датчика анализировал принимал решение выводить значение на дисплей или не выводить? Может быть это проблема всех часов подобного функционала или только Райзмана? У кого какие мысли по этому поводу?
|
пардон, а вы можете привести пример подобного алгоритма? Я вот вижу, что часы выводят то, что считали. И искусственный подгон под каждое конкретное условие, на мой взгляд, не оптимален абсолютно. На мой взгляд, чудо уже то, что часы на руке показывают давление, высоту и кучу всего остального. У меня барометр 10 сантиметров диаметр показывает не так точно. По - моему, тут радоваться надо )))