GMT Big Date? - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Ulysse Nardin
Регистрация | Забыли пароль?

Ulysse Nardin

Форум о часах Ulysse Nardin.
Ответ

Опции темы
Старый 26.06.2012, 17:17
Nislin Nislin вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 494 раз(а) в 156 сообщениях
GMT Big Date?

Добрый день, уважаемые коллеги!
В связи с тем, что в ближайшее время собираюсь расстаться со своим ПП, встал вопрос о приобретении чего-то вкусно-интересного в "костюмном" направлении. На самом деле костюм ношу ОООЧЕНЬ редко, в основном джинсы с рубашкой, в холодное время может быть брюки+рубашка+джемпер. Так вот задумался я над тем, что хочу, перебирал IWC, JLC, Zenith, Omega, GO, UN... Посмотрев, что есть у UN, обнаружил часы, на которые когда-то обратил внимание в салоне, даже примерял, но дама сердца, которая тогда была рядом отговорила меня, мол броские и аляпистые... Сейчас с дамой той уже не общаюсь, а интерес к этим часам вновь проснулся... Что-то меня в них манит
Так вот хотелось бы узнать, что уважаемые участники форума думают о данной модели? Может быть у кого-то есть опыт владения данными часами (видел тему об осыпавшейся светомассе со стрелок, не понял, об этой модели шла речь или нет), а если у кого-то есть фотографии на руке (и отдельно от руки) вообще будет шикарно! Да и еще.. Мечусь между вариантом на синем крокодиле или на браслете.. Наверное на данный вопрос смогу ответить сам себе только примерив оба варианта
Старый 26.06.2012, 17:31
Спецправо Спецправо вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 23,979 раз(а) в 3,797 сообщениях
Приятные часики, но увы, на ЕТАшном калибре.
Так называемый УН-24 не что иное как серийный ЕТА 2892, якобы доработанный.
За эти деньги можно мануфактуру купить.
Старый 26.06.2012, 17:46
Nislin Nislin вне форума  
Форумчанин

Понятно, спасибо =) Опять имеем красивую оболочку и скучные внутренности))
Старый 26.06.2012, 17:49
oikos oikos вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,722 раз(а) в 1,555 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Nislin Посмотреть сообщение
Добрый день, уважаемые коллеги!
В связи с тем, что в ближайшее время собираюсь расстаться со своим ПП, встал вопрос о приобретении чего-то вкусно-интересного в "костюмном" направлении. На самом деле костюм ношу ОООЧЕНЬ редко, в основном джинсы с рубашкой, в холодное время может быть брюки+рубашка+джемпер. Так вот задумался я над тем, что хочу, перебирал IWC, JLC, Zenith, Omega, GO, UN... Посмотрев, что есть у UN, обнаружил часы, на которые когда-то обратил внимание в салоне, даже примерял, но дама сердца, которая тогда была рядом отговорила меня, мол броские и аляпистые... Сейчас с дамой той уже не общаюсь, а интерес к этим часам вновь проснулся... Что-то меня в них манит
Так вот хотелось бы узнать, что уважаемые участники форума думают о данной модели? Может быть у кого-то есть опыт владения данными часами (видел тему об осыпавшейся светомассе со стрелок, не понял, об этой модели шла речь или нет), а если у кого-то есть фотографии на руке (и отдельно от руки) вообще будет шикарно! Да и еще.. Мечусь между вариантом на синем крокодиле или на браслете.. Наверное на данный вопрос смогу ответить сам себе только примерив оба варианта
1. хороши и для костюма, и для рубашки с джинсами. для теплого климата и в холодное время +джемпер.
2. с барышней соглашусь: эти конкретно - аляпистые, и с моей т.з.
3. предыдущая версия (но 40 мм) представляется стильней, строже, лаконичней

Нажмите на изображение для увеличения
Название: ulysse-nardin-5.jpg
Просмотров: 343
Размер:	346.1 Кб
ID:	276674

4. советую взять на браслете. с ремешками всегда успеете по-эксперементировать, прежде чем решить покупать ли родной за 500 долл.
а вот отдельная стоимость браслета уже составит чуть ли не 2000 долл. - практически треть от ритейл-цены (которая мало отличается с ремнем изначально покупались или с браслетом).
Этот пользователь сказал Спасибо! oikos за это сообщение:
Nislin (26.06.2012)
Старый 26.06.2012, 17:49
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,978 раз(а) в 6,188 сообщениях
Цитата:
Но дама сердца, которая тогда была рядом отговорила меня, мол броские и аляпистые... Сейчас с дамой той уже не общаюсь
зря

вообще если часы компании UN расставить в обратном хронологическом порядке, от последних творений и туда назад вплоть до первых сан марко, то улисс предстает вполне себе достойной маркой, с каждым годом эволюционирующая и двигающаяся в правильном направлении ))
Старый 26.06.2012, 17:51
Nislin Nislin вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от oikos Посмотреть сообщение
1. хороши и для костюма, и для рубашки с джинсами. для теплого климата и в холодное время +джемпер.
2. с барышней соглашусь: эти конкретно - аляпистые, и с моей т.з.
3. предыдущая версия (но 40 мм) представляется стильней, строже, лаконичней

Вложение 276674

4. советую взять на браслете. с ремешками всегда успеете по-эксперементировать, прежде чем решить покупать ли родной за 500 долл.
а вот отдельная стоимость браслета уже составит чуть ли не 2000 долл. - практически треть от ритейл-цены (которая мало отличается с ремнем изначально покупались или с браслетом).
Эти тоже очень нравятся, и с изюмом и в то же время лаконичней, да и то, что они 40мм это скорей даже плюс, так как с моим запястьем (16,5) стараюсь все-таки смотреть что-то ближе к 40-41.. Однако, как уточнил уважаемый Спецправо, там наверняка всё та же ETA стоит
Старый 26.06.2012, 17:52
Nislin Nislin вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
зря
Зря отговорила или зря не общаюсь?)))
Старый 26.06.2012, 18:03
oikos oikos вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Эти тоже очень нравятся, и с изюмом и в то же время лаконичней, да и то, что они 40мм это скорей даже плюс, так как с моим запястьем (16,5) стараюсь все-таки смотреть что-то ближе к 40-41.. Однако, как уточнил уважаемый Спецправо, там наверняка всё та же ETA стоит
да. тоже стоит ЕТА.

тогда, принимая во внимание "...перебирал IWC, JLC, Zenith, Omega, GO, UN...", переберите еще ролекс. а вот с этой базой (ролекс) все, что не возьмете в будущем, точно для души будет (блажь, в хор.смысле). и неизвестно надолго ли.
Старый 26.06.2012, 18:05
oikos oikos вне форума  
Форумчанин

Nislin,

а вот по поводу "правильного направления" jinkade прикалывается (ищите смайлики).
Этот пользователь сказал Спасибо! oikos за это сообщение:
ivanchasy (05.07.2012)
Старый 26.06.2012, 19:01
LuckBet LuckBet вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,026 раз(а) в 2,137 сообщениях
Цитата:
Опять имеем красивую оболочку и скучные внутренности))
ЕТА то да, но не такие уж и скучные внутри. самая лучшая реализация перевода ГМТ + большая дата.
я бы искал предыдущий вариант (сам иногда о нем задумываюсь), он и лаконичней и по деньгам проще.
Этот пользователь сказал Спасибо! LuckBet за это сообщение:
Nislin (26.06.2012)
Ответ

Опции темы