|
GMT Big Date?
Добрый день, уважаемые коллеги!
В связи с тем, что в ближайшее время собираюсь расстаться со своим ПП, встал вопрос о приобретении чего-то вкусно-интересного в "костюмном" направлении. На самом деле костюм ношу ОООЧЕНЬ редко, в основном джинсы с рубашкой, в холодное время может быть брюки+рубашка+джемпер. Так вот задумался я над тем, что хочу, перебирал IWC, JLC, Zenith, Omega, GO, UN... Посмотрев, что есть у UN, обнаружил часы, на которые когда-то обратил внимание в салоне, даже примерял, но дама сердца, которая тогда была рядом отговорила меня, мол броские и аляпистые... Сейчас с дамой той уже не общаюсь, а интерес к этим часам вновь проснулся... Что-то меня в них манит:rolleyes: Так вот хотелось бы узнать, что уважаемые участники форума думают о данной модели? Может быть у кого-то есть опыт владения данными часами (видел тему об осыпавшейся светомассе со стрелок, не понял, об этой модели шла речь или нет), а если у кого-то есть фотографии на руке (и отдельно от руки) вообще будет шикарно! Да и еще.. Мечусь между вариантом на синем крокодиле или на браслете.. Наверное на данный вопрос смогу ответить сам себе только примерив оба варианта :cool: |
Приятные часики, но увы, на ЕТАшном калибре.
Так называемый УН-24 не что иное как серийный ЕТА 2892, якобы доработанный. За эти деньги можно мануфактуру купить. |
Понятно, спасибо =) Опять имеем красивую оболочку и скучные внутренности))
|
Вложений: 1
Цитата:
2. с барышней соглашусь: эти конкретно - аляпистые, и с моей т.з. 3. предыдущая версия (но 40 мм) представляется стильней, строже, лаконичней Вложение 276674 4. советую взять на браслете. с ремешками всегда успеете по-эксперементировать, прежде чем решить покупать ли родной за 500 долл. а вот отдельная стоимость браслета уже составит чуть ли не 2000 долл. - практически треть от ритейл-цены (которая мало отличается с ремнем изначально покупались или с браслетом). |
Цитата:
вообще если часы компании UN расставить в обратном хронологическом порядке, от последних творений и туда назад вплоть до первых сан марко, то улисс предстает вполне себе достойной маркой, с каждым годом эволюционирующая и двигающаяся в правильном направлении )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тогда, принимая во внимание "...перебирал IWC, JLC, Zenith, Omega, GO, UN...", переберите еще ролекс. а вот с этой базой (ролекс) все, что не возьмете в будущем, точно для души будет (блажь, в хор.смысле). и неизвестно надолго ли. |
Nislin,
а вот по поводу "правильного направления" jinkade прикалывается (ищите смайлики). |
Цитата:
я бы искал предыдущий вариант (сам иногда о нем задумываюсь), он и лаконичней и по деньгам проще. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:48. |