Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ulysse Nardin (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=115)
-   -   GMT Big Date? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=122155)

Nislin 26.06.2012 17:17

GMT Big Date?

Добрый день, уважаемые коллеги!
В связи с тем, что в ближайшее время собираюсь расстаться со своим ПП, встал вопрос о приобретении чего-то вкусно-интересного в "костюмном" направлении. На самом деле костюм ношу ОООЧЕНЬ редко, в основном джинсы с рубашкой, в холодное время может быть брюки+рубашка+джемпер. Так вот задумался я над тем, что хочу, перебирал IWC, JLC, Zenith, Omega, GO, UN... Посмотрев, что есть у UN, обнаружил часы, на которые когда-то обратил внимание в салоне, даже примерял, но дама сердца, которая тогда была рядом отговорила меня, мол броские и аляпистые... Сейчас с дамой той уже не общаюсь, а интерес к этим часам вновь проснулся... Что-то меня в них манит:rolleyes:
Так вот хотелось бы узнать, что уважаемые участники форума думают о данной модели? Может быть у кого-то есть опыт владения данными часами (видел тему об осыпавшейся светомассе со стрелок, не понял, об этой модели шла речь или нет), а если у кого-то есть фотографии на руке (и отдельно от руки) вообще будет шикарно! Да и еще.. Мечусь между вариантом на синем крокодиле или на браслете.. Наверное на данный вопрос смогу ответить сам себе только примерив оба варианта :cool:

Спецправо 26.06.2012 17:31

Приятные часики, но увы, на ЕТАшном калибре.
Так называемый УН-24 не что иное как серийный ЕТА 2892, якобы доработанный.
За эти деньги можно мануфактуру купить.

Nislin 26.06.2012 17:46

Понятно, спасибо =) Опять имеем красивую оболочку и скучные внутренности))

oikos 26.06.2012 17:49

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Nislin (Сообщение 1342700)
Добрый день, уважаемые коллеги!
В связи с тем, что в ближайшее время собираюсь расстаться со своим ПП, встал вопрос о приобретении чего-то вкусно-интересного в "костюмном" направлении. На самом деле костюм ношу ОООЧЕНЬ редко, в основном джинсы с рубашкой, в холодное время может быть брюки+рубашка+джемпер. Так вот задумался я над тем, что хочу, перебирал IWC, JLC, Zenith, Omega, GO, UN... Посмотрев, что есть у UN, обнаружил часы, на которые когда-то обратил внимание в салоне, даже примерял, но дама сердца, которая тогда была рядом отговорила меня, мол броские и аляпистые... Сейчас с дамой той уже не общаюсь, а интерес к этим часам вновь проснулся... Что-то меня в них манит:rolleyes:
Так вот хотелось бы узнать, что уважаемые участники форума думают о данной модели? Может быть у кого-то есть опыт владения данными часами (видел тему об осыпавшейся светомассе со стрелок, не понял, об этой модели шла речь или нет), а если у кого-то есть фотографии на руке (и отдельно от руки) вообще будет шикарно! Да и еще.. Мечусь между вариантом на синем крокодиле или на браслете.. Наверное на данный вопрос смогу ответить сам себе только примерив оба варианта :cool:

1. хороши и для костюма, и для рубашки с джинсами. для теплого климата и в холодное время +джемпер.
2. с барышней соглашусь: эти конкретно - аляпистые, и с моей т.з.
3. предыдущая версия (но 40 мм) представляется стильней, строже, лаконичней

Вложение 276674

4. советую взять на браслете. с ремешками всегда успеете по-эксперементировать, прежде чем решить покупать ли родной за 500 долл.
а вот отдельная стоимость браслета уже составит чуть ли не 2000 долл. - практически треть от ритейл-цены (которая мало отличается с ремнем изначально покупались или с браслетом).

jinkade 26.06.2012 17:49

Цитата:

Но дама сердца, которая тогда была рядом отговорила меня, мол броские и аляпистые... Сейчас с дамой той уже не общаюсь
зря ;)

вообще если часы компании UN расставить в обратном хронологическом порядке, от последних творений и туда назад вплоть до первых сан марко, то улисс предстает вполне себе достойной маркой, с каждым годом эволюционирующая и двигающаяся в правильном направлении ))

Nislin 26.06.2012 17:51

Цитата:

Сообщение от oikos (Сообщение 1342750)
1. хороши и для костюма, и для рубашки с джинсами. для теплого климата и в холодное время +джемпер.
2. с барышней соглашусь: эти конкретно - аляпистые, и с моей т.з.
3. предыдущая версия (но 40 мм) представляется стильней, строже, лаконичней

Вложение 276674

4. советую взять на браслете. с ремешками всегда успеете по-эксперементировать, прежде чем решить покупать ли родной за 500 долл.
а вот отдельная стоимость браслета уже составит чуть ли не 2000 долл. - практически треть от ритейл-цены (которая мало отличается с ремнем изначально покупались или с браслетом).

Эти тоже очень нравятся, и с изюмом и в то же время лаконичней, да и то, что они 40мм это скорей даже плюс, так как с моим запястьем (16,5) стараюсь все-таки смотреть что-то ближе к 40-41.. Однако, как уточнил уважаемый Спецправо, там наверняка всё та же ETA стоит :(

Nislin 26.06.2012 17:52

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 1342751)
зря ;)

Зря отговорила или зря не общаюсь?)))

oikos 26.06.2012 18:03

Цитата:

Сообщение от Nislin (Сообщение 1342760)
Эти тоже очень нравятся, и с изюмом и в то же время лаконичней, да и то, что они 40мм это скорей даже плюс, так как с моим запястьем (16,5) стараюсь все-таки смотреть что-то ближе к 40-41.. Однако, как уточнил уважаемый Спецправо, там наверняка всё та же ETA стоит :(

да. тоже стоит ЕТА.

тогда, принимая во внимание "...перебирал IWC, JLC, Zenith, Omega, GO, UN...", переберите еще ролекс. а вот с этой базой (ролекс) все, что не возьмете в будущем, точно для души будет (блажь, в хор.смысле). и неизвестно надолго ли.

oikos 26.06.2012 18:05

Nislin,

а вот по поводу "правильного направления" jinkade прикалывается (ищите смайлики).

LuckBet 26.06.2012 19:01

Цитата:

Сообщение от Nislin (Сообщение 1342748)
Опять имеем красивую оболочку и скучные внутренности))

ЕТА то да, но не такие уж и скучные внутри. самая лучшая реализация перевода ГМТ + большая дата.
я бы искал предыдущий вариант (сам иногда о нем задумываюсь), он и лаконичней и по деньгам проще.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:48.

© 1998–2024 Watch.ru