Цитата:
Сообщение от Mital
носите и не парьтесь, дело(порча) то уже сделано...что теперь убиваться то так.... никто не присматривается щас на часы так пристально как вы возможно себе представляете(думаете)...а молодёжи ,так и вообще совершенно всё фиолетово(понацепляли на себя инкубаторских пластиковых безликих "гробиков" и рады) и пофигу кто там и на чём......а те кто возможно и посмотрят,не обладают уже теперь настолько острым зрением чтобы различить полирован верно ли ваш безель(да и котлы в целом) или нет,ну увидит человек типо меня - максимум что вы на "винтажном ролле",порадуется в душе за него и пойдёт себе далее с миром....а те кто с тёмной душонкой -позавидуют возможно,что они так не смогли.....но надеюсь вам таких не попадётся никогда.....вобщем носите и не парьтесь с перфекционными навязчивыми идеями.....есть вот такие вот катлы и замечательно что они есть и они исправно отображают время(для чего собственно изначально их и придумали)
Будут другие,и будет иное с ними -получите ещё новый опыт.....
ПС: ситуация то всегда может и изменится,на что все и всегда вобщем то и надеятся - это щас время такое,что ничего и нигде не достать - а завтра(или через лет 5-10) глядишь и роллы можно будет любые и где угодно реставрировать и привести в идеал как на заграничных видеороликах с ютуба...вот тогда и настанет пора вытаскивать их с дальних полок и из забытых архивов =))))))) но это лирика всё и романтика,бывает иногда -несёт меня =))))
всего самого вам наилучшего.
с ув. Алекс
|
Спасибо! Я не то, чтобы убиваюсь если честно. Это просто часы, благо - не единственные. Но, то что вы написали что не замечают - это понятно, это скорее для себя и про перфекционизм и самоедство.