Почему выбирают механику, а не кварц? - Страница 486 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Не время главное в часах!
Регистрация | Забыли пароль?

Не время главное в часах!

Про часы как неотъемлемую часть человеческой культуры.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 24.08.2025, 11:56
novicer novicer вне форума  
Новичок

Поблагодарили 58 раз(а) в 27 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rana Посмотреть сообщение
Самые главные Ваши достоинства - это скромность и честность.
Да, этого у меня не отнять, что есть, то есть. Не спорю. Спасибо, что признаёте это.
Старый 24.08.2025, 23:44
novicer novicer вне форума  
Новичок

Поблагодарили 58 раз(а) в 27 сообщениях
Расхваливаю тут свой кварц, а пруфы не прилагаю. Надо бы исправить ситуацию. Вот:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: VW.jpg
Просмотров: 10
Размер:	218.8 Кб
ID:	3879663

Название: вольво.jpg
Просмотров: 6
Размер:	216.5 Кб
ID:	3879664

Название: шевроле.jpg
Просмотров: 5
Размер:	224.5 Кб
ID:	3879665

Здесь у форумчан принято фоткать часы на фоне логотипов своих авто. Наверное, чтобы не только часами хвалиться))) Решил не нарушать традицию.
Шевроле на каждоднев, на WV жена по большей части катается, а вольво исключительно на дачу и в путешествия. Каждое авто для своих задач. Прямо как часы у уважаемых форумчан. В одних на работу, в других на пляж, в третьих в кино, в четвертых на прогулку. Целые сеты для этого. А у меня вот одни на все случаи жизни)))
В силу своей природной скромности, как справедливо подметил уважаемый коллега Rana, фотку часов на фоне загородного дома выкладывать не буду. А вот на фоне бильярдного стола на втором этаже бани выложу. Дабы не подвергать сомнениям в моей природной честности того же условного коллегу Rana)))

Название: баня.jpg
Просмотров: 7
Размер:	170.9 Кб
ID:	3879668

Как вам мои замечательные часы?!! Они великолепны, не правда ли?!! Какая выверенность линий, элегантность стрелок, красота циферблата!!! Один сплошной эстетический восторг и ликование!!!
На самом деле всё это чушь собачья))) Для меня это просто часы. Добротные надежные часы, на которых я смотрю время. Я их просто ношу, не заморачиваясь никакими подводами и заводами. Чем они хуже того же условного ролекса?) Ничем абсолютно. И при этом, за ценник этого условного ролекса таких ситизенов можно купить штук двадцать.))
Насмотревшись и начитавшись здесь хвалебных од премиальной механике, тоже чуть было не загорелся ее покупкой. Но здравый смысл победил)) Я не готов отваливать сумму с шестью нулями за абсолютно бесполезную для меня вещь. Нет, конечно, если бы я был богачом (или стоматологом)) и мог сорить деньгами, то купил бы, чисто так по приколу)) Но увы, этого я себе позволить не могу. Да и нет никакого желания что-либо регулярно подводить/заводить, следить за точностью и бояться уронить.
Этим летом поездка на отдых в Италию вышла в сумму того же самого условного ролекса. Европа нынче очень дорогая. Но турция уже в печенках сидит))
ИМХО, если в непосильных трудах появится лишняя копеечка, чем ролексы покупать, лучше на отдых слетать или те же зубы пролечить, импланты вкрутить. А лучше и то, и другое.
Ответ
Метки
mechanical, quartz, механические часы, кварцевые часы