Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Почему люди покупают фейки? Мой основной вывод
Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2011, 22:02
redMouse redMouse вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,580 раз(а) в 1,617 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Butchara Посмотреть сообщение
В этом обсуждении есть две неприятности:
1. У противников фейков погрессирует мания преследования. Им кажется, что их хотят обмануть.
2. Противники фейков гнут свою линию, не отвечая на вопросы. Притом очень простые вопросы.

По п.1: Личные заблуждения не интересуют. Моя точка зрения, что те, кто носят фейк, пытаются обмануть себя, а не меня. Я давно не оцениваю людей по часам. Скорее по чистоте обуви и по опрятному внешнему виду.
Раз в месяц я делаю проект стоимостью минимум 150.000 долларов. Делаю я это много лет. Меня не волнует, какие "котлы" на руке моего подрядчика, партнёра и т.д. Обмануть меня дорогими, дешёвыми, зелёными, серо-буро-малиновыми часами нереально. Для того, чтобы понять, буду я работать с этим человеком, или нет, мне достаточно 10 минут профессиональной беседы. Если для тех, кто не воспринимает фейки, этого мало, это их профессиональные проблемы.

По п.2: Повторяю вопрос: вас знакомят с симпатишной, стройной, молодой, сексуальной женщиной. Но вы понимаете, что LV в её руках не настоящий, а купленный в Италии, но... на пляже, за 150 евро. Вы откажетесь провести время с этой женщиной, потому что она вас пытается "обмануть"?
1. много лет, каждый месяц, 150к... значит круг контрагентов особо не меняется, да? ггг, у партнеров 2 доллара прибыли остается из бюджета 150к? если нет, то наличие фейков чего угодно у топов по меньшей мере странно. или вы с каждым условным монтажником общаетесь?

2. назову дурой. ну или подумаю, но не назову - зависит от. поддельный лв на пляже не стоит 150 ойро и за 150 там можно купить отличную сумку. если барышня этого не знает... ну неумена она точно. кстати, эта барышня будет выглядеть глупо даже с оригинальной сумкой, но в одежде манго или что там счас недорогое женское висит в каждом торговом центре.