Цитата:
Сообщение от DPS
...эксклюзивность начинается совсем в других бюджетах (подобными я не оперирую), упоминания о которых на нашем форуме мелькают очень редко. ...
|
Цитата:
Сообщение от Notstar
А настолько ли она нужна эта эксклюзивность?
Я, например, не хочу, что бы часы привлекали внимание, чем проще выглядят, тем для меня лучше, меньше привлекают внимания. Да и носить часы без лищних наворотов проще, в том смысле, что подходят практически под все.
|
на самом деле "эксклюзивность" по крайней мере в том смысле в котором это слово использовано в моём предыдущем посте не имеет никакого отношения ни к бюджетам, ни к наворотам, ни к привлечению чьего то внимания ... может более правильным было бы употребить "неизбитые, нечасто встречающиеся и т.д." ... как раз наоборот о ролексе говорят как о 100%-считываемых часах при взгляде на которые у официанток в ресторанах и стюардесс в самолётах возникает непреодолимое желание сорвать с себя одежду и отдаться владельцу девайса ...
лимитка Шауера ( несмотря на затянувщуюся эпопею ) будет эксклюзивом ... и всё это за $2К ( или сколько там ), без бросающихся в глаза наворотов, без привлечения внимания ...
Minerva VV у Chessa - эксклюзивна, новый Deep Sea за те же деньги - нет ... ну и т.д.
Цитата:
Сообщение от DPS
... Почему же пользователям Гаусса, например, не порекомендовать его в теме? Понимаю, что если ТС просит луну, восмидневник и размер 45 (как Вы писали), то Ролекс здесь неуместен. Как и Челлини для спорта. А во всех прочих, именно уместных случаях - почему нет? Вы же сами писали, что часы крайне достойные. ...
|
ну так и рекомендуют ... ну почему же тогда и мне, как пользователю Гаусса и Эксплорера не обратить внимание выбирающего на их минусы ... как я это вижу ... практически в любых часах, любого брэнда есть какие-то огрехи с точки зрения юзера ... в чём криминал? нет никакой "нелюбви" ... эйфории тоже нет, это правда