Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Курение на ходу - Ваше мнение
Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2011, 00:50
Notstar Notstar вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,626 раз(а) в 964 сообщениях
Цитата:
Сообщение от geher Посмотреть сообщение
Кушать на ходу вредно для здоровья.
Жить вообще вредно, от этого умирают

Цитата:
Мое дело предупредить, а дальше не мне решать, пока потребление пищи на ходу не угрожает окружающим.
Вот я себе представляю картину. Идет взрослый дядька по улице и через одного советует.
-Ты брат не кури.
- Девочка, не ешь на ходу, толстой будешь
- Мальчик, не ковыряйся в носу, пальцы кривые будут.

Цитата:
Сообщение от O_ld Посмотреть сообщение
Вот в новой машине даже пепельница не предусмотрена, европа блин - вот это проблема ...
Еще какая, нынче это называется "пакет курильщика" опция в базовую комплектацию не входит.

Цитата:
А уж сами курящие никогда добровольно не признаются, что причинили материальный ущерб путем порчи чужой одежды.
Да и некурящие тоже хороши, столько чулок попортили, машину можно было бы уже купить, то сумкой, то портфелем, то даже часами. А один чувак вообще отличился. В час пик буквально впихнул меня в вагон метро, зацепился ремнем от сумки за шубу и пытается его оторвать (вместе с шубой естественно)! Не поверите, после "Мужчина, давайте аккуратно отцепим ваш ремень", подействовал только отборный русский мат.

На улице на ходу в принципе не особо обращаю внимания курит кто-то проходя мимо или нет.
В кафе, ресторанах всегда есть выбор - курящий зал, некурящий зал.
Galax (17.08.2011), imax (17.08.2011), inc (17.08.2011), Yuyu (17.08.2011)