Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - FAQ о промышленно произведенной пище
Показать сообщение отдельно
  #227  
Старый 15.08.2011, 15:36
Аватар для Вячеслав Д
Вячеслав Д Вячеслав Д вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 12.03.2008
Адрес: Украина, Донецк-Киев-Полтава-Львов
Сообщений: 525
Сказал(а) спасибо: 110
Поблагодарили 382 раз(а) в 135 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Notstar Посмотреть сообщение
отличный Мацони
Отличный Мацони вы врядли получите, там несколько другие заквасочные культуры используются. А вот сьедобный кисломолочный продукт - это да.


Цитата:
Сообщение от Notstar Посмотреть сообщение
Фасуют на разных линиях, т.к. под свою упаковку. своя линия.
Энто что же Вы линией называете? Фасовочный автомат и кусок трубы с запорной арматурой? Аппаратный цех, в котором готовят смесь (молоко) для розлива на молокозаводе обычно один (деское питание - это другая песня), поэтому смесь нормализуется, пастеризуется, гомогонезируется в одном месте и на одном и том же оборудовании независимо от того в какую тару данный вид продукта в дальнейшем будет разлит.
Ответить с цитированием