Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - 10 неправд о подделках
Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2011, 23:11
Viking571 Viking571 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 170 раз(а) в 53 сообщениях
Цитата:
Сообщение от bimota Посмотреть сообщение
недавно предложили подделку(заведомо) TагHоер за 12тыс. пока не взял)) Не было бы на часах надписей известного(даже чайнику) бренда, купил бы.
Есть такая контора "PARNIS", клепает 100%-е намеки на памы за смешные деньги и качественно, но подделкой это не считается - в каком корпусе хочу, в таком и делаю, PANERAI не пишу. Может, и в таговских корпусах кто-то делает, брать, думаю, тоже можно.

Цитата:
как отличить подделку от оригинала по внешним признакам????? копию держал в руках. разницу не обнаружил.
ответа нигде не нашел. приперся сюда.
Держал в руках ОДНОВРЕМЕННО! "копии" морисов и омеги симастер и их оригиналы, кои у меня имеются - разница просто огромная практически во всем, от отделки корпуса до цифера! Но на расстоянии 2 м никто ничего не увидит
Цитата:
и сдается мне, что многие поклонники дорогих марок, не смогут доказать, что их часы, купленные по цене оригинала, не великолепно выполненная копия.
Ну, это уж совсем смешно: поклонники дорогих марок вряд ли есть, но точно есть поклонники оригинальных марок, а уж дорого/дешево - это у кого какие возможности. И владельцам дорогих часов никому ничего не надо доказывать - у них по ряду объективных причин просто не может быть подделок!