Цитата:
Сообщение от Mukcep
По сути речь про вообще.
Ну нравятся мне симметричные точные зеленые дайверы с максимально прочным стеклом и вставкой на безеле.
А таких часов крайне мало. Если не сказать, что исчезающем мало.
И да, хочется чтобы и браслет не как на касиво был. Просто достойного уровня типа того, что у мартынов. Они в рознице 50-80 баксов стоят. Не запредельные деньги. Но даже браслет такой на кварц стараются не ставить. Не говоря о том, чтобы взять и поставить внутрь что-то практичное и долговечное типа 2s60. Рыночек порешал и порешал против того, что я хочу.
Но в целом тенденция в сторону моих хотелок, как мне кажется, уже наметилась.
Об этом можно судить хотя бы по разговорам о HAQ у китайцев.
Очень надеюсь на то, что кварца будет больше, и часы на кварце в целом прибавят в качестве, пускай даже и цена вырастет...
|
2S60 discontinued, но посыл ясен.
Рыночек... Ну такое. У китайцев самый сложный рыночек, потому что у их покупателей больше всего ожиданий. Чтобы стоило $100 и по качеству было как патек минимум, "иначе не куплю".
В итоге они сами себя загнали в двухсотдолларовую жопу, из которой конечно вылезут когда-нибудь, но не сегодня. И кварц тут, кстати, будет только мешать, потому что "не буду платить столько за кварц". Вы, конечно, заплатите. А ещё 1000 потенциальных покупателей - нет.